ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV Билли

Энн уснула. Пусть спит у нее мало сил, она почти не ест... Я волнуюсь что-то здесь не так... И она сказала - нас, не оставляй нас... Что же... О Боже. Божечки. Она беременна? Она.. Беременна.. Я стану папой.... Боже... Это так прекрасно... Нас будет не 2 а 3, боже... Интересно почему она не говорит... Или может я накручиваю и она не беременна, а просто отравилась.. ЧТО?! Да, нет уж она не могла отравится когда она ничего почти что не ест.. - Билли... Любимый где ты? - я услышал что Энн приближается к двери моего кабинета... Ну в принципе скрывать тут нечего. - Я здесь. - Энн зашла в комнату. - Ты уже проснулась? - спросил я обнимая ее. - Я открыла глаза и тебя не было я решила найти тебя. - тихо сказала Энн. - Слушай я хочу у тебя кое что спросить.. - Да? - внимательно посмотрев на меня сказала Энн. - Просто... Просто когда ты только пришла в себя ты попросила меня не оставлять вас, Вас это кого? - спросил я. - Я не знаю, я не помню. - Энн я волнуюсь за тебя и переживаю, за последнюю неделю ты почти ничего не ешь, теряешь сознание ну и в конце концов тебя тошнит. Ты не беременна? - не хочу чтобы она думала что я беру все с воздуха. - Я знаю что ты волнуешься и переживаешь, но я не знаю... Еда вызывает отвращение, я не знаю... Но я не думаю что я беременна... - Лицо Энн показывало некое чувство замешательства.. - Милая, я в любом случае от тебя не отстану я даже, не дай Бог, конечно, заживо в могилу лягу если что-то с тобой случится. Я буду с тобой. - Я знаю... знаю..

POV Энн

Может и правда, может я и беременна, нужно купить тест... Сейчас как раз утро, аптеки уже открылись.. - Билли, ты не против если я прогуляюсь в магазин? - Нет, может мне с тобой пойти? - Да, нет, не нужно я не надолго. Выйдя из дома я пошла в сторону аптеки. Спустя 20 минут дело сделано я купила тест теперь нужно идти домой. - Милый я дома! -крикнула я из прихожей. Через минут 5 до меня донеслись звуки гитары значит Билли работает. Пойду ка я в ванну.. *5 минут спустя* - БИЛЛИ!!!!! - я крикнула из ванной через пару секунд возле меня стоял немного напуганный Билли и смотрел на меня непонимающим взглядом. - Что!? Что случилось!? - Две... Две полоски, ты.. Ты станешь папочкой... - из глаз катятся слезы толи от всего вокруг толи от счастья.. Билли подбежал ко мне и начал меня целовать и обнимать... Боже внутри меня маленькая жизнь..... P.S.: Дорогие мои, вот вам прода, а вот и плохая новость, меня таки положили в больницу. так что не известно когда будет следующая глава. Я буду ужасно скучать по вам. Я так привязалась к этой работе и вам... Не знаю как 3 дня даже без всего протяну. Безумно вас всех люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.