ID работы: 1602311

Волчий Дождь.Дорога в Рай.

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ. Побег из города(1 часть) И кто меня за хвост тянул?

Настройки текста
Я проснулся рано,но на улице уже светало. Толкнул Кибу. Белый волк открыл глаза и сразу же оскалился. -Тих,тихо. Это всего лишь я. Просто пора вставать. Ты там в Рай хотел? Великие дела с утра начинают.-сказал я и почесал ухо. Потом укусил Хиге за хвост. -Ааа! Нельзя было просто толкнуть?!-завопил он. -Неа. Так веселее.-фыркнул я и приняв человеческий облик,вышел из гаража. Потом кивнул парням. Они тоже сменили облик. -Надо бы поесть. Хиге,воровать умеешь? Я тут слишком засветился.- -Обижаешь.- Киба молча пошёл следом. Странный он... Тихи какой-то. Ну,может просто не привык к нам. Мы шли по улице. Я услышал разговор двух дамочек,у одной была маленькая собачка. -А вы слышали,говорят в городе появился волк!- -Ах! Не может быть! А разве волк-не просто большая собака?- Мы как раз проходили мимо них,когда собачка женщины вжалась в землю. Животные всегда видят наш истинный облик. -Говорят,что она невероятно большая!Никто таких собак раньше не видел!- Я усмехнулся. Вы даже не представляете,насколько мы большие. Киба,по крайней мере. Вот,я почуял запах хот-догов. Хиге,судя по всему,тоже. Он подошёл,как будто понюхать и незаметно схватил три хот-дога. И быстренько пошёл за угол. Я тоже,схватив Кибу за руку,чтобы двигался быстрее.Отпустил,только когда мы ушли подальше. -Вот видишь! И никто даже не посмотрел на нас.-сказал Хиге,кидая Кибе хот-дог. Я тоже поймал один и стал жевать. Не вкусные они... Киба откусил и сморщился. -Какая гадость.- -Ну извините! Будет пробегать мимо лось-завалю тебе лося!-обиделся Хиге. Я засмеялся. Да уж. Лет двести назад-возможно. Но сейчас проще хот-дог найти,чем лося. Я быстро проглотил свою еду,так как уже давно не ел. Хиге ел медленнее,Киба-вообще медленно. Киба съел свой хот-дог и посмотрел на птичек,судя по всему,воробьёв. Послышались странные крики. -Похоже,охранники аристократов поймали ещё одних болванов из шайки.- Я задумался. Не та ли это шайка,где был Цуме? -И куда их теперь?-спросил Киба. -Туда же,где были мы.-сказал Хиге,посмотрев на огромное здание. -Отлично.Это поможет мне пробраться внутрь.- Я уставился на Кибу,словно тот из-под земли вырос. -Что? Да мы же только выбрались оттуда!-воскликнул Хиге. -Киба. Мы же так чудно их провели.-сказал я. -Я возвращаюсь.- -Ну и зачем?-спросил рыжий. -Ты же вроде собирался в Рай.-добавил я. Если честно,мне тоже хотелось пойти... Не знаю,почему. -Запах цветка исходит оттуда. Кроме того,другого входа мы не знаем.Это наш единственный шанс.Вы ведь оба понимаете,что там внутри,так ведь?Это путеводная звезда на пути в Рай.-сказал Киба. -Забей. Не пробьёшься ты к Чезе.-сказал Хиге. -Чезе?- -Дева,сотворённая из лунного цветка.-произнёс я,вспоминая. -Ну,или так говорят-добавил Хиге-Даже если мы пойдём туда,всё равно ничего не сделаем! Даже мне не удавалось проникнуть в лабораторию.- -А зачем ты туда лез?- -От нечего делать.- Я чувствовал,что он врёт. А в душе... Что-то странное кипело внутри... -То есть,ты тоже не веришь в Рай...- -Я не пойду. Это опасно.- -А что ты,Лис?-спросил Киба у меня. Я задумался. -Киба...Понимаешь,я...-опустил голову и прикрыл глаза. -Ладно.Пока.- -Ээй! Киба!-крикнул Хиге уходящему парню. -Ему что,вообще на всё наплевать? Ну и ладно.- Я открыл глаза. Киба уже ушёл,Хиге сидел на земле. Я сел рядом. -Какой он странный... Хиге. А почему ты не пошёл?- -Это опасно.- -Но...Спасть его тоже было опасно. И ходить там тоже. Воровать опасно. Если подумать,всё в этом мире опасно...- -А почему же ты не пошёл?- -Поэтому и не пошёл. Хотел узнать,почему не хочешь идти ты.-усмехнулся. -Дурак ты,Лис.- -Сам такой. А знаешь... Пойду ка я за ним. Наломает дров,помрёт ещё. А если будет драка...Как же я её пропустит могу?-я встал и пошёл вперёд. Там как раз брали ещё кого-то из шайки. Надо только прикинуться... Побежал,услышал окрик. Дальше удар по спине. Ох,уби бы! Повели в фургон,спустя несколько секунду увидел Хиге,которого вели следом. Фургон тронулся. Я закрыл глаза,ожидая,когда нас привезут на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.