ID работы: 1602659

Мёртвый Алхимик

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
      - Давай без рукоприкладства! - Эдвард вырвал свои руки из рук Исами.       В комнате стало ещё темнее. И мрачные герои отлично в этот мрак вписывались. Светом луны была награждена только книжная полка, стоявшая рядом с окном. Видимо, никто не загорелся желанием зажечь в комнате свет. Темнота - друг молодёжи, блин!       Сказать, что Эдвард чувствовал себя неуютно, значит, ничего не сказать. Какая-то девушка, которая ему без пяти минут напарница, приходит к нему в "дом" и открыто его шантажирует! Да ещё и руки распускает! А Исами было всё боком. Она лишь смотрела за спину Эда. Она улетела в свой мир и погрязла в нём. Эд беспокойно пару раз огляделся, помахал перед глазами Исами рукой. Он пытался её потрясти, как вдруг он невольно посмотрел на руки девушки и опешил. Автоброня была не редкостью в этой стране. Те, кто не знает: автоброня - это механический протез, который соединятся с нервами оставшейся части конечности. В Аместрисе есть много мастеров автоброни. Они получают большую прибыль, поскольку хорошая автоброня стоит, как новенький автомобиль в наше время. Рубашка хорошо скрывала протез, но из-под рукавов было отлично видно, что кисти рук механические. Не даром она скрывает их под перчатками. От "зырканья" на автоброню девушки Эда отвлёк стук в дверь.       - Войдите.       В комнату вошли массивные доспехи. Шуму это навело не мало, и от этого самого шума Исами вышла из «транса». Она посмотрела на доспехи. На улице недавно начался дождик, и капли воды медленно стекали по металлу, образуя на полу маленькую лужу. В руках Альфонс держал маленького рыжего котёнка. Бедный малыш весь дрожал и жалобно пищал. Это вызвало у девушки бурю умиления.       - Прибью, Ал!- Эдвард был в ярости. - Какого ты опять притащил сюда кошака?!       - Но он так жалобно пищал… - доспехи оправдывались, - Эд, я не мог его там оставить!       - Отнеси кошака туда, где его взял!       - Ты бессердечный глупый брат! - проныли доспехи и выбежали из комнаты.       Сказать, что Исами была в шоке после этого спектакля, значит не сказать ничего. Кто у неё в напарниках?! Вредный, капризный коротышка и огромные, сходящие по кошкам с ума, доспехи!       И это одни из самых известных алхимиков в стране? Что ж, может, всё обойдётся…       - Я пойду к себе. Спокойной ночи, - девушка встала, взяла сумку и удалилась из комнаты, оставив Элрика в одиночестве.       Исами зашла в свою комнату и окинула её взглядом. Она не была богато уставлена. Практически также, как и у братьев: два диванчика, расположенные напротив друг друга, маленький столик между ними. Возле стенки была книжная полка. Видимо, из гостиничной библиотеки. Гостиничный номер был с собственной ванной комнатой, ну и вследствие стоил он дороже других. Впрочем, номер напротив был такой же. Исами закрыла дверь, включила свет и положила сумку на пол. Как было приятно вздыхать запах чистоты. Всё было вылизано до последней пылинки. Она села на диванчик, провела пальцем по столу. И правда - пыли нет. Она откинулась на спинку дивана. Вся эта суматоха изматывала её. Полковник рассказал ей, что братья путешествуют в поиске философского камня. Но вот зачем? Попытаться ещё раз нарушить табу? Или же что-то другое? Что ж, ответ она получит от Элриков, а пока можно спокойно принять душ.       Прохладные струйки освежали задурманенную голову Исами. А может, им нужен философский камень для возвращения собственных тел? Как она сразу не додумалась?! Это же так просто… они понесли плату. Возможно у Ала забрали всё его тело, а вот Эдвард... Чем он поплатился за нарушение алхимического запрета? И почему в душе думается лучше? Прикрывшись полотенцем, она вышла из ванной комнаты и пошла за своей сумкой к двери. Она быстро выпотрошила её содержимое, не желая копошиться. Юбок в её гардеробе не было, да и зачем они ей? Исами считала юбку самой неудобной одеждой. Пара рубашек, маек, узких штанов и шорт - всё, что нужно нашему алхимику для счастья. Взяв всё необходимое, она переоделась там же. Обнаружив в комнате зеркало в полный рост, она решила на себя поглядеть. Короткие и влажные каштановые волосы лежали на плечах. Девушка была не стройной, но и пышкой её не назовёшь. Она была коротышкой для своего возраста, чуть-чуть ниже Эда, но её это не смущало, в отличие от него. Маленькое лицо с большими голубыми глазами. Исами никогда не жаловалась на свою внешность.       От рассматривание себя любимой её отвлёк стук в дверь. Девушка нехотя открыла дверь. На пороге стоял Альфонс. Он слегка пошатнулся и отступил назад, стукнувшись о дверь в собственный номер.       - Что, не понравилось? - зло сказала девушка с автобронёй вместо рук и ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.