ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В кафе они просидели около часа. -вот возьми это! Изучи дома хорошо. И в ближайшую неделю ты должна будешь его убить. Сегодня вечером тебе привезут оружие, оно всё будет в большом чемодане. Удачи – улыбнулся парень встал из-за стола и ушел. Девушка сделала тоже самое, она села в машину откинула папку на заднее сиденье, и поехала домой. Она загнала машину в гараж. Время было 16.12, она взяла папку и пошла в дом. Как только девушка зашла в дом, в звонок позвонили. Девушка положила папку на стол и пошла, открывать дверь, на пороге стояла Лола. -привет Джен. Забыла про меня? – попыталась зайти в дом подруга, Джен уперлась руками в плечи подруги и вытолкнула её на улицу, закрыв за собой дверь. -эмм, привет. Лола, прости, у меня нет времени сейчас, я позже приеду к тебе, и поедем в клуб, а сейчас я очень занята – Джен развернула подругу спиной к себе и начала толкать в сторону ворот, возле которых стояла машина, на которой приехала Лола. -подруга с тобой всё в порядке – немного повернула голову девушка в сторону Джен. -да, да, конечно! – поспешно ответила Джен, - просто у меня дома такой срач, я убираюсь, я позвоню тебе, спасибо что приехала – договорила девушка и вытолкнула подругу за калитку, -эм, ну хорошо. Я буду ждать тебя дома. – Недоверчиво сказала подруга – странная ты – сказала она. -пока Лола. До встречи – помахала рукой Джен и побежала в дом. Как только Джен закрыла дверь в дом, она облокотилась на неё и тяжело вздохнула. А не пустила она подругу, потому что ей нужно было изучить человека, которого она должна убить, она теперь типа киллер, будет убивать тех, кого ей говорят. У неё просто нет выхода, если бы она отказалась, убили бы её семью. Сейчас у вас всплывает вопрос, откуда девушка, умеет пользоваться оружиями? Вот вам ответ: Папа Джен, раньше был полицейским, потом он работал под прикрытием, потом он был Генералом. Вообщем он умел пользоваться оружием. И для самообороны дочери, научил её драться, пользоваться разным оружием. Однажды когда девочке было 10 лет, она спасла свою семью от убийцы, который стрелял в них, её родители были очень ранены, и девушка порезала ножом убийцу. Ну, надеюсь теперь, вы всё поняли. От лица Джастина. -Странно, что Джен простила меня после всей хуйни. Фу, я был мерзок. – Говорил я Альфредо. -бро. Ты был под наркотиками которые тебе подсыпали в коктейль. Успокойся – похлопал меня друг по плечу. Я лишь кивнул. Она… Черт… она такая классная. Её тело. Её глаза. Оооох. Странно что она не дала мне добровольно. Любая девушка готова со мной переспать, стоит мне на неё только взглянуть. А Джен. Она не такая. Оххх. Я провалялся на кровати весь день. Тупо пялился в потолок. У меня зазвонил телефон. -да Лил – ответил я, -как ты бро? – услышал на том конце, -отлично – ответил я, потерев лоб. -мне Фред рассказал, что тебе вчера кто-то подсыпал наркоты в коктейль - сказал мне друг, -ай, плевать – засмеялся я, -сегодня едем в клуб? – спросил Лил, -конечно – я улыбнулся, -ну всё, через пол часа встретимся там. – сказал друг и отключился. Я поднялся с постели и пошел собираться. Я принял душ, оделся, спустился в низ, выпил энергетик, и пошел в гараж. Я сел за руль, завел машину, аккуратно выехал из него, и быстро поехал в клуб. Как только я зашел в здание, мой нос почувствовал запах, пота, алкоголя, табачного дыма вперемешку. Фууу. Как всегда за нашим столиком сидели мои ребята. Я подошел к ним, мы все поздоровались я уселся. Тут же подбежала официантка. Я заказал виски с колой. Ко мне подошла Рузанна. Шлюшка с которой я всегда развлекаюсь. Она села на ко мне на колени, я обнял её за талию. Мы болтали с ребятами. Через некоторое время я заметил знакомую фигуру, заходящую в зал. Я начал присматриваться, конечно! Это была Джен. Она великолепно выглядела, черное, блестящее платье чуть выше колена, высокие каблуки, вырез на груди не очень глубокий, прямые волосы, красные губы. Ох, она выглядела прекрасно. Она прошла мимо нас модельной походкой, я проследил за ней. Ребята заметили это. Я решил что надо валить пока не полились вопросы. Не хотел упустить её. -проваливай – прошептал я Рузанне, она встала, я шлепнул её по жопе и пошел к Джен. Она танцевала со своей подругой. Боже как она двигалась. Она стояла ко мне спиной. Я подошел к ней и обнял за талию, её духи, они сводили меня сума. Сама Джен сводила меня сума. Она была не против. Она положила свои руки на мои и начала двигать бедрами в такт музыке. Я начал тоже двигаться в такт музыке. Мы танцевали, потом она повернулась ко мне лицом, положила свои руки на мои плечи. Её зеленые глаза смотрели прямо в мои. Не было бы здесь людей, я бы натянул её прямо на барной стойке. Я улыбнулся, и она улыбнулась в ответ. Мелодия под которую мы танцевали закончилась, и она провела своей рукой по моему телу, я хотел взять её за руку, но она провела пальчиками и по моей ладони, и ушла. Просто растворилась в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.