ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Джен. Когда я танцевала с Джастином, я увидела того Криса, которого нужно было убить. «Интересно за что?» - подумала я, выглядел он стильно, да и внешность безобидная, добрые глаза, и прочее. Я решила покинуть Бибера, и быстро направилась к этому парню -привет – подошла я к нему, прижалась спиной к стене и подогнула одну ногу, -привет малышка – сказал Крис, -как тебя зовут? – я начала наматывать жвачку на указательный палец, я никогда так не вела себя, но мне нужно было, что бы он ничего не заподозрил, -меня Крис, а тебя? – парень заулыбался, -меня… - сделала я паузу и глубоко вздохнула, - меня Алиша – сказала я, не должен он был знать моё имя. -приятно познакомится, крошка – сказал парень и поцеловал меня в руку, - пойдем, я угощу тебя коктейлем – он потянул меня за руку в сторону бара. «Да, немного алкоголя не помешает» - подумала я и улыбнулась. Он заказал мне коктейль, я быстро осушила стакан, схватила его за руку и потащила танцевать. Он был не против. Мы долго танцевали. Он мацал меня везде. Фууууу, мне было так противно. Я не подавала виду. Потом я поцеловала его в засос. Фуууууу. Мерзость. От него несло алкоголем. Я целовала его, не закрывая глаз, и за его спиной увидела Джастина, мне стало не по себе. Он пристально смотрел на нас, и то, как я целовала этого парня. Мне стало очень не уютно. Я потащила его в VIP, что бы побыстрее расправиться с ним, и бежать отсюда как можно быстрее. Джастин проводил меня взглядом. Мы зашли в комнату, парень целовал мою шею, я немного постанывала, мне было очень противно. Я уложила его на кровать, и сама села на него сверху, я начала целовать его, шею, шептала на ухо всякие пошлости, он лишь томно постанывал. Его член упирался в меня. Я полезла в сумочку за ножом. -что ты делаешь? – поднял он голову, -не волнуйся. Всё будет хорошо. Я профи в этом деле. – Сказала я, пошло улыбаясь, я завязала ему глаза полотенцем, которое лежало на тумбочке. Он расслабленно лег на кровать. Я достала нож и запустила его в грудь парню. Он немного вздрогнул, потом дыхание остановилось, из груди полилась кровь. Я немного взвизгнула, прикрыла рот рукой что бы не заорать во все горло. Я слезла с трупа, набрала номер Джа. -я его убила, заберите труп – проговорила я, тяжело дыша, из моих глаз лились слезы, «теперь я убийца» - пронеслось в голове. – 7 комната, VIP. – договорила я и кинула трубку. Я вытерла слезы, привела лицо в порядок, и поспешно вышла из комнаты. Прямо возле двери в комнату стоял Джастин, подогнув одну ногу, и облокотившись на стену. -ну что понравилось? – спросил Бибер, когда я его увидела, мои глаза округлились. -не твоё дело Бибер – сказала я, -маленькая шлюшка – сказал парень, -следи за языком – я схватила его за горло, «нет, Джен, остановись, ты не можешь убить и его, тебя поймают» - пролетело в голове. Джастин прижал меня к себе, обнимая за талию, -аррр – прорычал он мне в губы, и пошло улыбнулся. -иди ты – кинула я и пошла к выходу, я хотела как можно быстрее покинуть этот клуб. Джастин пошел за мной. -почему же ты вчера рыдала, когда я хотел тебя трахнуть? А сегодня без проблем идешь и ебешься с кем-то? – прокричал парень мне, когда мы вышли на улицу. -следи за языком – еле слышно проговорила я, подходя к машине. Бибер остановился в паре метров от меня. -что? – спросил Бибер, -СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ БИБЕР! – повернулась я к нему, -правда глаза режет? Да Джен? – спросил Бибер и сложил руки на груди, -а ты ревнуешь? – улыбнулась я, -ахахаха – засмеялся Бибер, - нет! Нахуй надо! – сказал парень, я подошла к нему в плотную, и провела рукой по щеке, от чего парень вздрогнул. -вреееешь – заулыбалась я, парень откинул мою руку, -шлюха – сказал он, -следи за языком Бибер - проговорила я ему прямо в губы, я начала злится, -а то что? – сказал парень, -иначе я убью тебя, Бибер! И мне за это ничего не будет! – понизила я голос до шепота. -ахахах – засмеялся он мне прямо в лицо, я схватила его за штаны, и прижала его дружка, -смешно? – спросила я, - тогда я буду убивать тебя медленно и мучительно – сказала я, -отпусти – проговорил Джастин, я сжала ещё крепче, Джастин согнул ноги в коленях, -что? Прости, не расслышала – невинно улыбнулась я, продолжая сжимать кулак. -отпусти – повторил Бибер, -а если не отпущу? – спросила я, -просто отпусти и всё. Пожалуйста – молил меня Джастин, я отпустила его. Он взялся руками в области паха, и начал тяжело дышать. Я открыла дверь машины, достала с заднего сиденья спортивный костюм, и как будто Джастина здесь нет, начала снимать с себя платье через голову, потом встала голыми ногами на асфальт, натянула на себя футболку, затем спортивные штаны. Села на сиденье надела носочки, и кеды. Джастин по-прежнему стоял на месте. Я удобно села на сиденье, захлопнула дверь, открыла окно -пока– сказала я Джастину и поехала. Я решила не ехать домой, не было желания, я включила музыку на всю и на всей скорости поехала к морю. Только там не было пляжа, там было очень безлюдное место, там валялось много мусора на пляже, но если немного пройти вдоль пляжа, там будет скала, в этой скале есть небольшая щель, в которую можно войти в эту скалу. Но там не просто огромная скала, когда проходишь эту небольшую щель, ты попадаешь снова на пляж, только там всё такое красивое. Там типо веранды, форма скалы как крыша, это замечательное место. Там весят лианы как гирлянды, вокруг много всяких красивых цветов. Именно благодаря этому месту я узнала, что такое красота в тишине и одиночестве. Я часто приезжала сюда, когда мне было очень плохо, я знаю об этом месте, всю свою жизнь казалось бы. Мне его показал папин брат, который 3 года назад погиб в автокатастрофе. Я села на песок и начала горько плакать. Я знала что меня никто здесь не найдет, потому что очень трудно заметить эту щель. Да и не каждый рискнет пойти на этот пляж. Ходят легенды, что последние лет 100 именно на этом пляже пропадают люди. Но я не верила в это. Я подошла к воде и начала кричать во всё горло -я убийца! Я ненавижу себя! Господи, за что ты так со мной? – кричала я и захлебывалась в слезах. Я стояла так минут 50. Просто смотрела в глубину моря. Потом я решила поехать домой. Я медленно шла к своей машине обдумывая всё. Казалось бы, это пришел конец моей нормальной, счастливой жизни. Я УБИЙЦА, я до сих пор не могу себе простить то, что убила человека, что бы защитить свою семью и потому что мне было очень страшно. А тут я сделала это намеренно. Я села в машину, завела её, и медленно поехала по трассе. Солнце уже начало всходить. Когда я подъезжала к дому, увидела знакомую машину, припаркованную возле гаража. Я поставила свою рядом, и заглянула вовнутрь этой машины, внутри никого не было, я решила не ставить машину в гараж, и пошла к крыльцу. Как только я вступила на лестницы, я увидела, как спит Джастин, сидя на верхней ступени. Я подошла к нему и разбудила его. Мы вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.