ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-что ты здесь делаешь? – спросила я, -приехал трахнуть тебя – Бибер усмехнулся, -не шути! Я серьёзно – спросила я, на телефон пришло смс Джа: Детка, да ты молодец, приезжали копы в клуб и ничего не нашли. Я: Вы спрятали тело? Джа: Обижаааешь Я: Ок Джа: Сегодня приеду к тебе, привезу следующую жертву. Он немного не из ЛА. Живет в пригороде Я: Хорошо, буду ждать Я откинула телефон, -с кем ты кнопкодавишь? – спросил меня парень, -с другом – кинула я, Джастин улыбнулся. -ты это, накорми меня что ли – сказал Джастин, -пошли на кухню – Джастин последовал за мной, я налила чай, и сделала бутерброды. Мы немного перекусили. -эммм – почесал Бибер затылок, я подняла на него свои глаза, - прости за то, что было в клубе – проговорил он, -это ты прости, что вскипела – грустно сказала я, -тебе не за что извиняться – сказал Джастин, - я не знаю, что со мной произошло, противно от мысли, что ты трахалась с этим уебком – сказал парень, я встала со стула, поставила руки на стол и немного наклонилась в сторону Джастина -между нами ничего не было – сказала я зло, -ну конечно, ещё скажи, что ты грохнула его и всё – пошутил Джастин, я села на стул и опустила глаза, - эй! – парень пощелкал перед моим лицом, из моих глаз невольно хлынули слёзы, -Джен, что с тобой? – взволнованно спросил он, -ничего – отрезала я, - всё хорошо – я поспешно вытерла слёзы, -хей – Джастин поднял моё лицо за подбородок, - тогда почему ты плачешь? – спросил он, -я не плачу, просто глаза заслезились – сказала я, -ты можешь мне доверять – сказал парень, я взглянула в его глаза, он был серьезен, -правда? – спросила я, -я могила – сказал он, и застигнул рот, и выкинул воображаемый ключ, -обещаешь? – спросила я, он, молча кивнул, - это очень тяжело – сказала я, -я готов выслушать – смотрел он мне прямо в глаза, в звонок позвонили, я вздохнула с облегчением и пошла, открывать дверь. Я мысленно благодарила того, кто это пришел. Я открыла дверь, там стоял Джа. -привет – сказала я, он протянул мне папку, -там на задней странице адрес, это наш офис, подъедешь туда, с тобой, хотя познакомиться – сказал он, я приложила палец к губам, дав понять, что бы он говорил тише. Он одарил меня не понимающим взглядом, -я не одна – прошептала я, он понимающе кивнул, показал пальцами что созвонимся, я кивнула. Джа начал уходить, я закрыла дверь. -кто приходил? – спросил парень, -да это к маме по работе приходили – сказала я, -понятно – парень кивнул. – Мне пора – сказал Джастин, я кивнула, он встал из-за стола и пошел к выходу, я проводила парня, закрыла за ним дверь. Я взяла папку и плюхнулась на диван. Я начала пролистывать страницы. Это была девушка. Алекса Вольф. Приятная внешность, добрый взгляд. По крайней мере на фото. Красивая улыбка. Живет она в загородном доме. Ей 20 лет. Я решила поинтересоваться, за что мне их нужно убивать Я: Зачем я их убиваю? Джа: Запомни, нет не одной жертвы ни в чем не виновной. Все они когда либо сделали для нашей команды что то плохое. Так что теперь и о твоих врагах у нас будет досье. Я: Что такого вам сделала Алекса? Джа: Она разбила сердце Нику. Сегодня ты с ним познакомишься. Я: Хорошо. Я вспомнила что сегодня надо ехать за братом и сестрой. Время было 7 утра. Я немного прибралась в доме, протерла пыль, вымола полы, и приготовила запеченную картошку. Единственно блюду которое получалось великолепно. Время уже было 17.45. я потерла глаза, сходила, в душ, позвонила бабушке, предупредила, что приеду через час. Мне пришло смс от Джастина Джастин: Ты так и не сказала мне, что тебя беспокоит? Я: Прости, но я не могу тебе рассказать Джастин: Но ты можешь доверять мне Я: Никаких но, Джастин. Джастин: Может, сегодня сходим, куда нибудь с детьми? Просто у меня папа приехал с сестрой и братом на неделю. Как ты на это смотришь? Я: Давай я, как освобожусь, позвоню тебе? Джастин: Да. Я буду ждать. Я откинула телефон и пошла в машину. Я быстро доехала до бабушки. Немного посидела, попила чаю, и мы поехали домой. Доехали мы так же быстро. Я взглянула на время когда мы подъехали к дому, время было 20.12 . я зашла в дом, позвонила Лоле. -привет крошка – услышала я голос подруги в телефоне. -милая, мне надо, что бы ты посидела с ребятами, мне нужно съездить по делам. Ты можешь? – спросила я, -конечно Джен. Когда я отказывала тебе в такой просьбе, я же люблю Теддика и Аваланку. – радостно проговорила подруга. Через 20 минут Лола была у меня. Я быстро одела одежду по теплее и поехала до Алексы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.