ID работы: 1603488

Смерть, как повод для любви

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Ребятушки, простите, глава была написана неделю назад, но была сессия, да и глава мне не нравилась. Пыталась, что-то с ней сделать, но не получилось. Когда будет следующая глава не могу сказать, постараюсь в ближайшее время, но вдохновения нет:(
Когда я потеряла сознание, меня окутала темнота. Я думала, это на время и потом я увижу маму, друзей и других важных для меня людей. Но темнота не проходила, она не отступала, а как- будто сгущалась. Казалось, что я чувствую её, осязаю и ей дышу. Я кричала, но безрезультатно. Темнота как будто поглощала звук. Я не знала, что делать. Оставалось ждать. Я не знаю, сколько прошло времени, но вдруг раздался голос: - Ты пойдешь со мной? Я ничего не ответила. - Я ещё раз повторяю: ты пойдешь со мной? Я опять промолчала. - Да или нет. Мне нужен четкий ответ! - Нет. Я хочу вернуться домой к друзьям, семье. - Это не возможно. - Почему? Я же жива!- слёзы не произвольно потекли из глаз. - Ты не жива и не мертва, но твоя судьба предрешена. И ты умрешь через несколько дней. Выбирай: ты или умрешь или пойдёшь со мной. - Я не увижу родных и друзей? Я не могу умереть! Как же мама, папа и сестренка?! - Если согласишься, то я тебе разрешу их увидеть в последний раз. Так ты согласна? - Да, я согласна. После этих слов из темноты ко мне потянулась рука, но её даже рукой назвать сложно, кости обтянутые кожей. Она схватила меня за запястье и потянула на себя. Я почувствовала боль, но откуда она была, я не понимала. Это длилось всего минуту (я так думаю). Я увидела свет, и рука втянула меня. Я оказалась рядом со своим телом вместе с врачами, которые пытались запустить моё сердце. Через стекло я увидела маму и всю мою семью. Доктора как могли пытались спасти меня, но аппарат показывал, что сердце уже не бьётся. Врач огласил время смерти и вышел , он сообщил, что я умерла. У мамы началась истерика, её не держали ноги и она начала оседать. Папа держал сестрёнку на руках, так чтоб она не видела состояние мамы, он и сам чуть сдерживал слёзы. Маму затрясло, начались конвульсии, у неё случился приступ. Её увезли врачи, а папа успокаивал мою маленькую сестренку. Я себя ненавидела в этот момент. Столько горя я им принесла. - Ты можешь попрощаться с ними, - сказал мне голос. Я подошла к папе и сестренке, погладила её по голове и поцеловала в щечку, она потрогала место поцелуя как будто почувствовала его. Обняв папу, пошла искать маму. Она была не далеко, но палату пришлось поискать. Приступ остановили, обняв её, я поняла, как сильно я её люблю и не хотела причинять столько боли. Не выдержав, я заплакала. "Я люблю тебя" - последние мои слова маме. "Я никогда вас не забуду, вы всегда в моём сердце, мои любимые" - послав воздушный поцелуй, ушла толком, не видя дороги из-за слёз. Я не хотела от них уходить, я хотела и даже сейчас хочу быть с ними рядом. Они часть моей души и моего сердца. Я пообещала себе, что буду приглядывать за ними и помогать, если смогу. Выйдя на улицу, я увидела руку, которая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.