ID работы: 1603488

Смерть, как повод для любви

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Надеюсь понравиться...

Выйдя на улицу, я увидела руку, которая ждала меня. Подойдя к ней, я поняла, что она хочет, чтоб я пошла за ней. Мне это показалось странным. "Куда она меня ведет? Куда идем? Зачем она меня ждала? Зачем я ей?" Мне так хотелось спросить у неё всё это, но я знала, что ответы на свои вопросы я от неё не получу. Рука увидела, что я за ней наблюдаю, полетела куда-то. Я кое-как за ней успевала. Столько народу, я обходила каждого, чтобы с ними не столкнутся, но когда сквозь меня прошла девочка... Тут уже стало ясно, что я уже не я. И прямо через толпу побежала, так как рука завернула за угол. Пока я догоняла ту странную руку, я вспомнила, что не попрощалась с друзьями и Эр. Развернувшись, пошла в другую сторону от руки. Переходя дорогу, я увидела руку, которая следовала за мной, точнее пыталась догнать. Я побежала, хорошо, что ни в кого не врезалась. Когда она меня догнала, схватила за кофту и погрозила пальцем, чем вызвала мою усмешку. Оттолкнув её, я продолжила свой путь, но мне этого не дали, она схватила меня за шкирку и потащила куда-то. Я брыкалась, ругалась, кричала и пыталась её отцепить, но всё было бессмысленно. Смирившись, что меня тащат, как нашкодившего котенка, просто висела и ждала пункта назначения. К моему удивлению мы были на месте уже через минут пять. Пустая парковка, ни души. Мне стало не по себе, хоть и умерла, а привычки-то остались. Я так и стояла, озираясь по сторонам, когда опять зазвучал этот голос. - Готова? - К чему? - я всегда была немного любопытной. Хоть я умерла, но я должна знать, что со мной будут делать. - Сама узнаешь. - А сейчас никак?! У меня ещё дела есть! И у меня есть много вопросов, когда я на них подучу ответы? И вообще получу? - Ну, что за девчонка. Ммм... всё-таки не зря выбрал. - Кто меня выбрал? - перебила я. Не ну нормально меня, оказывается, выбрали, что им тут конкурс какой-то! - Ты точно хочешь услышать и узнать ответы на свои вопросы? - Да! - моё «ангельское» терпение подходило к концу. - А вот и не скажу, узнаешь со временем, блондиночка, - проговорил голос с насмешкой. - Я тебе не «блондиночка», голос обкуренного эльфа - что за наркоманский бред я плету?! - Ты вообще существуешь? Если - да, то я хочу надрать тебе твою задницу и научить, как правильно общаться с девушками - вот это уже я. - Ахах... А ты забавная, скучно не будет. - Я тебя забавлять не буду, клоун-недоучка, я пошла, чао! - я развернулась и пошла. - Никуда ты не уйдешь, теперь ты моя, - после этих слов меня снова схватила рука, встряхнула меня хорошенько и поставила обратно "как мне хочется надрать задницу этому голосу и поджечь руку" - Я не твоя, запомни. Тебя вообще нет. Мне это всё снится. - Конечно, снится- с этими словами, в которых только глухой мог не заметить сарказма, в воздухе появилось тело, но лица не было видно, был накинут капюшон - и я не могу сделать так. «Это точно тот голос, который со мной только что разговаривал" Меня схватили сильные руки, притянули к себе спиной" это парень и он выше все, что я могла подумать в этот момент" чуть наклонили голову в сторону" я почувствовала обжигающее дыхание" к моей шее прикоснулись его губы" стадо мурашек пробежали по телу" после я почувствовала боль в месте прикосновения. - Сейчас будет немного больно, потерпи. Обожаю эту часть заключения договора. Меня прожгла такая боль, что я не устояла на ногах, упала на колени. Было ощущение, что легкие заполнились огнем, и каждый вдох давался болью, тело налилось свинцом и перестало подчиняться. - Так будет лучше, - он провел рукой перед моим лицом. Это последнее, что я помню перед тем, как отключится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.