ID работы: 1603563

Месяц и один день..

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поспать на первом уроке или быть засеченным при виде ГДК.

Настройки текста
POV Тсуны       Начался новый день, а я весь на иголках. Боялся идти в школу, но Реборн как всегда поднял меня своими штуками. И я, нехотя поднялся с постели, умылся, оделся, поесть я не успел, так nак уже опаздывал.

***

      Шатен подходил к школе, там его встретили орущий Гокудера, восхваливая силу Джудайме, и вечно "ржущий" Ямамото. Все втроем они подошли к школьным воротам, и их встретил глава Дисциплинарного Комитета. Тсуна, прибавил шаг и опустил глаза, чтобы не встретиться с ним взглядом. Но как он не старался, у него это не получилось. Тсунаёши, врезался в Кёю, так как он опустил голову и глаза смотря себе под ноги. - И-извите, Хибари-сан... - Десятый посмотрел на стоящего перед ним человека, покраснел и быстро побежал к входу школы. Когда кареглазый бежал, он споткнулся об какой-то косяк. Гокудера, сразу же подбежал и начал расспрашивать у его все ли с ним в порядке.

***

      Тсунаёши, быстро бежал, наконец добежав до класса, шоколадно-волосый спокойно открыл дверь и дойдя до своей парты, сел и пытаясь отдышаться начал доставать учебник русского, и все принадлежности для этого урока. Прозвенел звонок, но учителя не было. Прошло 5 минут, дверь в классе распахнулась, и в кабинет вошел Хибари Кёя, собственной персоной. В комнате воцарилась тишина. А Тсунаёши, сложив руки на парту, а голову положив на руки, тихонько спал. Тишину прервал громкий и пронзительный голос. - Сегодня я буду вести у вас уроки! - стукнув ладонью по столу сказал брюнет. - Так, начинаем урок. - спокойным тоном говорит "учитель". - Тсунаёши! - прокричал брюнет, но в ответ ничего не услышал. - Травоядное... - медленным шагом начал направляться в сторону, где спал шатен. Подойдя к нему, приблизившись к его лицу. Кёя увидел белоснежную кожу и пухлые слегка красные губы, к которым так и тянет. Глава ДК сдержался и прошептал ему на ушко. - На уроке спать не хорошо. - брюнет слегка ухмыльнулся. У Тсунаёши пробежались мурашки по коже, вскочил с места и заорал. Ошарашенным взглядом начал рассматривать класс. Первый взгляд упал на Хибари, который стоял рядом с ним и немного посмеивался. - Травоядное, быстро садись за парту и записывай, что я говорю. - вернулся в свой прежний вид, грозный и ответственный. - Х-хорошо... - растеянно сел за парту и стал записывать все в тетрадь, что написано на доске. Так и продолжались все уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.