ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Добро пожаловать в телевизор.

Настройки текста
Дорогие телезрители, добро пожаловать на наше новое шоу! Сегодня первый день нашего проекта, в котором герои должны построить свои мозги. За прошедшую ночь произошли некоторые события, которые вы уже могли наблюдать в интернете. На Ютубе создан специальный канал, посвященный нашему проекту. Но чтобы освежить вашу память, мы напомним обо всех мараз... событиях. Холодильник был полностью опустошен, в доме воцарилась паника, рано утром все планировали расследовать данное происшествие, но мистер Холмс, выйдя из комнаты в одной простыне, заявил, что утром от него нет толку, и вообще не пойти бы им всем в Скотленд-Ярд, а у него, видите ли, отпуск. Спустя пару часов спустился вертолет с провизией, и все дружно забыли про этот инцидент. Несмотря на то, что обитатели дома чуть не сошли с ума, мы нашли их болевую точку, которая может сплотить их всех вместе - еда. Так же ночью кто-то написал на стенах неприличные закорючки, под подозрение падают братья Винчестеры и "ятебенебратья" из Асгарда. Люцифер и Кас не попали под подозрения, так как всю ночь Кастиэль показывал дальнему родственнику фильмы, содержание которых он до конца так и не понял, однако это не помешало ему припереть к стенке демона, которая завладела его мечом... Впрочем, дальнейшие подробности этой истории вы сможете узнать, если посмотрите выпуск, который идёт после одиннадцати часов вечера. Около ворот особняка уже собрались первые фанатки, которые истерически визжали каждый раз, когда кто-то из наших звёзд высовывался из окна. На самом деле всё обстояло так: фанатки стали привлекать внимание наших друзей, первым высунулся Сэм, чтобы сказать им, чтобы те заткнулись, но тут поднялся ещё больший визг, младший Винчестер закрыл окно, но тут высунулся Джон с той же просьбой, и снова приступ эйфории у фанаток. И так было до тех пор, пока все не закрыли свои окна. Сегодня мы намерены отправить туда агента Фила Коулсона, он будет под прикрытием. Принесёт звёздам телеэкранов пиццу. Пожелаем ему удачи, ведь ему нужно пробраться мимо фанаток и надеяться на то, что братия не оторвёт ему руки вместе с коробками.

***

- Бога ради, Джон! - Шерлок хлопнул рукой по столу. - А ты мне уже нравишься, - Локи, подперев лицо ладонью, наблюдал за спором двух друзей. - Послушай, что он говорит, любитель приключений. Кстати, я тут нашёл про тебя много интересного, тебя всегда тянет на странных личностей, которым не следует доверять. Один из них темноволос, а у другого есть длинная палка, я уверен, мы с тобой подружимся, - Лафейсон встал из-за стола. - Кто хочет пирог? - шёпотом спросил Дин. - Ну, раз никто, тогда я сам его съем! - старший Винчестер патрулировал около холодильника с самого утра. Из-за угла за ним, притворяясь цветком, подглядывал Тор. Но Дин не был бы Дином, если бы сразу не заподозрил что-то подозрительное, поэтому он полил чахнущий цветок святой водой и добавил соль, в качестве удобрения. Сэм и Наташа сидели в дальнем углу и что-то тихо обсуждали, периодически поднимая глаза за старшего Винчестера и хихикая. В руках у Сэма был какой-то блокнот, в который тот что-то фиксировал. Через пару часов на холодильнике появился листок, который держался благодаря магнитику, изображавшему Сочи. Видимо, Романофф выбросила не все сувениры. - Что за лабуда-дабуди-дабуда? - подтанцевал к самому священному месту в доме Старк. - Это несколько основных правил, которые мы должны соблюдать, - ответил Стив, подходя ближе. - Думаю, это разумное решение. - Меньше думай, больше... - начал было Дин. - Он у нас девственник, - отмахнулся Старк. - Это надо исправить! - Этот парень мне, определенно, нравится! - воскликнул Тони. - Ты поднимаешь рейтинг шоу, иди обниму.. Ай! Не тыкая в меня этой серебряной ложкой, я против посторонних предметов в этом деле! Что уставились, жертвы пубертатного периода? Я говорил об объятиях! - Судя по всем твоим высказываниям, можно сделать вывод, что вы, мистер Старк, страдаете нервным расстройством. Видимо, Нью-Йорк вас изменил. Как я это узнал? Элементарно, я ведь знаю, что вы прилетели именно оттуда. Судя по мозолям на ваших руках, можно сделать вывод, что вы либо много трудитесь, либо много... Трудитесь. - Шерлок! - Джон зажал рукой рот другу, при этом встав на цыпочки. - Читай правила, свои блестящие мозги продемонстрируешь потом. - Мы что, вскроем ему череп? - от радости Люцифер чуть не убил Каса. - Нет, это было сказано образно, - доктор Ватсон закатил глаза. - Кто придумал эти правила?! - Жертва тоталитарного режима - Наташа Романофф и младший брат. - Уточняй, будь добр, - Локи скрестил руки. - Ладно, младший брат Дина Винчестера. - Адам? - Дин заозирался. - Ты дурак? Или притворяешься? Мне-то не особо это важно, есть ли у тебя мозги, но чтобы на будущее знать, вдруг зомби ворвутся... - Зомби не едят человеческий мозг, и вообще... Не дав договорить старшему брату, Сэм поволок его прочь из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.