ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

Торжественно клянусь!

Настройки текста
Составлено и одобрено Сэмом Винчестером, охотником на нечисть, и Наташей Романофф, охотницей за рекалибровкой. Несколько простых правил, обязательных к исполнению. 1) Каждый должен исполнять свои прямые обязанности, поэтому убираться в доме будут Винчестеры. Они привыкли к тому, что им вечно приходиться очищать мир от какой-либо гадости. 2) Подходить к холодильнику ночью строго запрещено! Нарушение данного правила карается переводом нарушителя в комнату агента Романофф, где его ждёт страшная кара, а так же Маша, Даша, Глаша и сама Наташа. 3) Если где-то в доме что-то произошло, все положительные герои должны пойти немедленно и дать пиздюлей антагонистам, потому что во всём виноваты именно те. Даже если кто-то изнасиловал бедных Люсю и Локи, не важно, они сами виноваты в этом. 4) Не стоит удивляться и кричать, что-то вроде: ЧТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СИДИТ У НАС НА КУХНЕ!? Скорее всего это либо Винчестеры привели в гости кого-то из демонов, либо Тор и Локи привезли гостей из другой планеты. Если этот ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ похож на большого зелёного безволосого Кинг-Конга, бегите, мать вашу, со всех ног, запирайтесь в своей комнате, а ещё лучше тырьте у Локи Тессеракт, который этот... Не сдал. И летите в другой мир, как можно скорее. 5) Каждый должен проявлять солидарность. Если кому-то туалет нужнее, чем вам, а вы сидите в нём без дела, то поимейте совесть, выйдите из уборной. В ином случае совесть поимеет вас. Правда, в лице фанаток, которых на вас натравят. 6) Никто и не при каких условиях не должен трогать личные вещи другого. Это всё-таки не по-братски. Если у вас всё-таки пропало что-то ценное, идите и дайте хорошеньких пиздюлей Локи, ибо именно это он это упёр, ведь вы ему не брат. 7) Ни у кого не может быть личной еды и выпивки. Всё общее, если кто-то будет прятать у себя что-либо, мы пустим на поиски Тони, Дина и Тора, у этих троих прекрасный нюх на всё съедобное и съевыпивное. (Последнее слово придумала Романофф, я тут не при чём. Сэм.) 8) а)Если вы обнаружили, что вам пришло уведомление от неизвестного с угрозой, что вам выжгут сердце, немедленно обратитесь к Шерлоку. б)Если вам пришло уведомление, в котором сообщается то, что весь тот мир, который вы защищаете, будет уничтожен, обратитесь к Тору и на всякий случай дайте пиздюлей Локи. в)Если вам пришло уведомление, в котором содержится подробное описание вашей жизни, включая те моменты, что как-то раз, в пятом классе, вам нравилось ванильное мороженое, обратитесь к Джону. г)Если вам пришло уведомление от какого-то Гэндальфа, бегите к Джону, пока вас не понесла нелёгкая навстречу приключениям и драконам. д)Если вам пришло уведомление, которое начинается со слова "брат", соберите собрание, ибо в этом случае может быть много вариантов. е)Если вам пришло уведомление, пришло само, перестаньте тырить траву у Шерлока, она для бедра миссис Хадсон. ж)Если к вам пришла фанатка, немедленно выбросьте её из окна. В крайнем случае обращайтесь к Локи, он в этом деле профи. 9) Каждый второй вечер - вечер кино. Фильм будет выбираться так же, как и сосед по комнате, то бишь с матами и прочей лабудой. 10) Если к вам ночью придёт труп, не пугайтесь, это либо Коулсон патрулирует территорию, либо слишком худая фанатка пробралась в дом. Тогда зовите Винчестеров. 11) Стоит запомнить, что братья Винчестеры не всегда нормально могут понять слово "зажигай". Убедитесь, что у них нет в руках зажигалок и спичек. 12) Если вы обнаружите в своей комнате видео-камеру, не следует сразу идти чихвостить Старка, гения в области технической индустрии, стоит вспомнить, что вы на реалити-шоу. 13) Не стреляйтесь в пьяном виде с Бартоном. Эта падла даже нетрезвая стреляет лучше, чем вы трезвый. 14) Никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь изобразить ржание лошади. Локи вас не так поймет, а ещё и поимеет. 15) Никогда не играйте в "Собачку" Тессерактом. Олфазер может увидеть это по своему телевизору и прилететь к вам. Если всё-таки он прилетел, тащите к нему Локи. Батя при виде приёмного двурожика сразу падает в "оппа олфазер сон". 16) Никогда не посылайте Шерлока к чёрту. Он же обязательно сходит и устроит Кроули там настоящий ад. 17) Не слушайте фразы фанаток, особенно тогда, когда они уверяют вас, что любви все возрасты покорны. Особенно это касается персонажей из другого мира. 18) Всегда носите при себе телефон, чтобы заснять казусные ситуации, происходящие с остальными. Вас будут ненавидеть, зато у вас будет компромат. 19) Не стоит сравнивать Джона с Хоббитом, иначе он натравит на вас Гэндальфа. 20) Не стоит устраивать попойки на спор. Всё равно победит дружба, а утром придётся отдраивать весь дом. Впрочем, убираться всё равно будут Винчестеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.