ID работы: 1603853

На недельку до второго я уеду...

Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 215 Отзывы 59 В сборник Скачать

В игру.

Настройки текста
- Что за жертва тоталитарного режима прислала мне это сообщение?! - Локи влетел в гостиную, держа в руках мобильник. - Я тебя выгну! - Эй, парень, не угрожай, - Стив приоткрыл глаза. - Это текст сообщения, - Лафейсон закатил глаза. - Ой, я хотел написать, что я вангую, - Кас недоуменно смотрел на свой телефон. - Наверное, это Т9. - Всё в порядке, братцы, набираем рейтинг, - Старк сидел в кресле и попивал чёрный кофе. - Посмотрите-ка на эту Сейлор-Мун, как правильно написать слово, он не знает, а что такое Т9, ему прекрасно известно, - Дин одним глазом следил за холодильником, а другим глядел на Кастиэля. - Кто такая Сейлор-Мун? Это кто-то вроде той горничной? - ангел нахмурился, немного высунув язык. - Ка-а-а-ас, - Люцифер прекратил ковырять ножом диван. Второй день глазами Дина Винчестера. 00:00 - Решил пойти спать, вспомнил, что пора ужинать в третий раз. 00:20 - Пришёл на кухню, надеясь, что останусь незамеченным. 00:21 - Запнулся обо что-то, упал, зацепив рукой сковородку, стоящую на столе. 00:22 - Услышал гневную речь на неизвестном мне языке, еле увернулся от удара. 00:26 - Бегаю по кухне от Тора, который продолжает материться. Как я понял, что он матерится? Иногда вырывалось что-то вроде: "Пиздец", "Поиметь твою Импалу". 00:30 - Сбежал с кухни, надеясь, что Барби не побежит за мной. 00:40 - Тихо, Касами шурша, крыша едет не спеша. Увидел, как по гостиной, словно змея, припав пузом к ламинату, ползёт Люська, в углу сидит Стив Роджерс, притворяясь свастикой. 00:41 - Я осознал, нужно этому парню бабу найти. Перебрал в голове все возможные варианты. 00:43 - Мысленно составил список всех длинноволосых в этом доме, оказывается, у нас есть барышни на все вкусы: беленькая, рыженькая, чёрненькая, брюнетка, с грудью, с "жезлом деторождения". Мне было даже стыдно мысленно называть член своим именем при этом девственнике. 00:45 - Вспомнил свой первый раз, прослезился. 01:00 - Пошёл дальше, сон отошёл на второй план. 01:23 - Заметил Старка с "планом", пошёл следом, вдруг чего перепадёт. 01:45 - Увидел своего младшего брата, играющего в "догони меня Тессеракт" с Локи. Решил не мешать детям, пошёл дальше. 02:00 - Только сейчас подумал, а какого хера никто не спит? Тем более дети. Вернулся обратно, ни брата, ни Локи уже не увидел. 02:20 - Вышел на улицу, глянул в село, фанатки завизжали и кинули в окно. Зазвездюлили в окно первого этажа коробкой со своими трусами. 02:35 - Вышел Клинт. Играют с фанатками в волейбол коробкой труселей. 03:00 - Со второго этажа послышались песни: "Сыпь, гармоника, скука, скука, пой со мной, паршивая... Скука". Узнал голоса Шерлока и Наташи. 03:01 - Началась пальба. 03:05 - Чуть Импалу не отбросил. Понял, что эти идиоты стреляют в стену. 04:00 - Стою, подпеваю. 05:00 - Пошёл спать. Заметил в конце коридора второго этажа Тора. Оказалось, что это Никита Джигурда. Как он сюда попал, кто знает, но теперь я думаю, кто же обматерил меня на кухне. 11:00 - Проснулся, услышал что внизу жизнь кипит своей жизнью. 11:02 - Решил никогда не говорить это выражение Люсе, а то сварит всех в котле. 11:07 - Спустился вниз. Наташа наливает всем рашен мазафакинг эспрессо с водкой. 11:11 - За окном кто-то работал газонокосилкой, выглянул. Кас подстригал Халку волосы на спине. Отошёл от окна. 13:00 - Очнулся после русского эспрессо. Захотел ещё. Наташа сказала, что хорошего помаленьку. 13:30 - Тор предложил пойти написать на стене, что он лузер. Заподозрил неладное. 13:32 - Игогокнул, Тор резко превратился в Локи. И снова я услышал поток неприличных слов. 15:00 - Смотрели новую серию "Отчаянных асохозяек", а после включили "Сингер Холмс и Фьюри Ватсон". Кажется, пора завязывать с эспрессо. 17:00 - Наташа предложила искупаться в бассейне. 17:20 - Вышли на улицу, увидели три бассейна. 17:30 - На вопрос, что за бабуйня, услышали, что первый бассейн с кипятком, второй с ледяной водой, а третий сделает из нас принцев. 17:32 - Локи отказался, но дал пенделя Тору, тот улетел в первый бассейн. 17:40 - Отошли подальше от Локи, Люся дал ему пять. 19:00 - Подарил Роджерсу диск с фильмами для тех, кому за... ебалось ходить нетроганными. 20:00 - Бегаю от Стива по дому. Кто ж знал, что он не переносил фильмы на немецком. Сейчас этот полоумный кричит, что я из какой-то "Гидры", но я ведь родился не благодаря почкованию. 20:20 - Шерлок стырил сам у себя траву, сам расследует дело. 20:21 - Джон Ватсон ругается с кем-то по телефону, уверяя, что ему не нужен эпилятор для ступней. 21:00 - Играю в приставку с присмиревшим Стивом. Я играю за немцев, он за русских. 21:27 - Роджерс расфигачил телевизор щитом. 22:00 - Тони притащил свой костюм и открыл его штопором. 00:00 - Я решил пойти спать, но вспомнил, что пора идти ужинать в третий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.