ID работы: 1603993

Девять месяцев из жизни Панси Паркинсон

Гет
NC-17
Заморожен
61
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Октябрь

Настройки текста
Октябрь Дела в баре шли отлично, все новоприбывшие быстро освоились с жизнью на воле, даже к ежемесячным явкам в аврорат относились с философским спокойствием. Мы с Флинтом часто заходили к ребятам, посплетничать и просто посидеть в приятной атмосфере. Посетителей обычно было довольно много, в основном оппозиционно настроенная молодежь, жаждавшая кровавых подробностей, которыми с ловкостью делился Урхарт. Еще пару месяцев его увещеваний и вполне благополучные дети, из войны помнящие разве что эвакуацию Хогвартса, в серьез пойдут маршировать против запрета на Темные Икусства. С каждым днем число этих деток увеличивалось еще и за счет флинтовых фанатов и фанаток. Мне доставляло какое-то извращенное удовольствие наблюдать их жалкие попытки увести моего мужчину. Жалкие, потому что никто в мире не мог дать Марку то, что было у меня — понимание, потому что он тоже всего лишь на всего продавался, так же как и я, только дороже. И так же как и я остро это осознавал. А еще никто из этих девочек не знал, как холодеют его глаза в приступе бешенства, как он кидается табуретками на нашей кухне, как его сильные руки сжимаются в кулаки, как страстно он целуется, как по-звериному прижимается ко мне всем телом, как рычит, когда кончает. Однажды я даже встретила в баре Люциуса. Марк как раз был на сборах, так что я решила скоротать тоскливый октябрьский вечер за кружечкой глинтвейна. Когда я пришла, Лорд Малфой с привычной улыбкой рассказывал совершенно очарованным девочкам что-то из области демонологии. В далеком детстве я думала, что он сам — первородный демон. В тусклом свете бара казалось, что он совсем не постарел. И, хотя я и была уверена, что вокруг глаз у него морщины, а кожа уже не такая упругая как раньше, даже на меня он произвел впечатление. - И как тебе? - спросил подошедший сзади Блейз. - Отлично, как и всегда. Демон во плоти, - Люциус был слабостью всего нашего курса, что несказанно бесило Драко. - Первая фаза проекта «Все будет coca-cola», - в ответ на мои невысказанные мысли ответил Забини. Даже название маггловское подобрали. Впрочем, чего-то такого стоило ожидать: прошло пять лет - достаточный срок, для того, что бы герои войны целиком погрязли в построении мирной жизни, и потеряли бдительность. Эх, Моуди а них нет! Вот засранцы! И даже не посветили меня. Впрочем, подумала я, это скорее хорошо. Учитывая, как я подставляюсь с зельями, меня могут схватить в любую минуту, а там и до веритасерума недалеко. На плохо поставленные вопросы я сумею не ответить, а от на прямые — точно нет. Все же последнее слово всегда будет за нами, что бы там себе гриффера не воображали. Хотя, октябрь месяц мне запомнился отнюдь не этим разговором в баре. До сих пор в кошмарах мне снится та масса крови и внутренностей, в которую превратился аврор Уизли. Очередной рейд против контрабандистов, коих развелось как мозгошмыгов не травленных после запрета на ввоз большинства артефактов, пошел совсем не по плану. Помимо вполне безобидных следящих, отпугивающих и искажающих восприятие реальности вещиц, у этой шушеры были действительно мощные штуки. Действие Разрушителя невозможно было не узнать. Видела я такое всего один раз — в какой-то из рождественских дней Долохов, принявший на грудь, не иначе, показал нам его действие на крысе. Нет, внутренности-то я на место вернула, даже кровопотерю восполнила, проблема была в том, что Разрушитель — порождение некромантии. Такие артефакты кроме очевидного действия оказывают еще и массу дополнительных, при чем эти экстра воздействия зависят от конкретного экземпляра оружия. Судя по всему, на Уизли было еще и что-то в роде заклинания обращения времени, суть которого заключается в том, что через определенный промежуток времени человек возвращается к исходной точке, в данном случае к точке контакта с Разрушителем. То есть надо будет повторять все усилия по стабилизации организма. Но и это лишь полбеды. С каждым возвратом он будет испытывать всю боль снова и снова, что постепенно сведет его с ума. Примерно это я и пыталась втолковать бледному Поттеру, которого я выцепила от рыжего семейства в процедурку под предлогом осмотра. - Неужели совсем ничего нельзя сделать? - в ужасе прокричал Почти Главный Аврор. Нет, я знала выход, но вот очень уж он мне не нравился. Дело в том, что я не хотела сама идти к Малфою за зельем, а ввести его надо было до первого возвращения. К сожалению, определить хотя бы приблизительно это время не представлялось возможным. К тому же, я не могла уйти из больницы пока тут находился пациент в нестабильном состоянии. Да и на уровне интуиции мне казалось правильным отправить Поттера на прямую к Драко. - Есть зелье. Оно запрещенное, и его надо ввести до возвращения в исходную точку, так что приготовить легальное ты не успеешь: только на подписание разрешения уйдет час, а я не знаю, сколько у Уизли времени. - Кто? - Гарри не раздумывал ни секунды. Видимо, он действительно дорожит своим другом. - Драко, - Поттер только кивнул и сразу же вышел. Позже Малфой показал мне их диалог. Все же ума и хитрости у него не отнять: изводил блондинчик Золотого мальчика как надо. У них как в старые добрые времена чуть до рукоприкладства не дошло. Впрочем, Драко первым опомнился, что не удивительно — в открытой драке он явно проиграет аврору. Меньше чем через час Гарри вернулся с зельем, молча вложил пузырек мне в руку. Через неделю Уизли уже можно было выписывать. Все это время в коридоре я постоянно натыкалась на Рыжих. Чаще других приходил одноухий. Он часами мог сидеть на кровати брата, особенно пока тот спал. Пожалуй, из всех Уизли, с которыми я была знакома, этот самый приличный. Он даже показывал приколы из своего магазина во время ночного дежурства. Видимо слухи, ходившие еще в школе, о не совсем светлой природе большинства приколов Уизли все же не были просто слухами. К тому же, он оказался единственным представителем семейства, который совершенно искренне поблагодарил меня за спасение брата. Приходила и Уизлетта, в основном в сопровождении Гарри. В этом вопросе я, конечно, не могу быть объективной, но мне кажется, что она все же красивее меня, даже не смотря на откровенно не выспавшийся вид и круги под глазами. Впрочем, и мое состояние было не многим лучше: что бы Уизли стабилизировался, пришлось применять не только запрещенное зелье, но и заклинания, так что я предпочла сама следить за его состоянием. Марк был на очередных сборах, так что возвращаться в пустую квартиру мне совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.