ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

сhapter 2

Настройки текста
На следующий день Курт встает счастливой улыбкой, в его воспоминаниях всплывают яркие картинки вчерашнего знакомства, красивого парня и невинного флирта. На улице, кажется, холоднее, чем вчера, потому что окна разукрашены разнообразными узорами, а в комнате немного свежо. Не смотря на это, Курт вылезает из своего кокона и направляется ванную. И он не может не думать о Блейне, о таком совершенном Блейне. Но он знает, что у них ничего не получится, потому что какому гею нужен парень без члена?! Он не поймет этого. Он не примет Курта таким, какой он есть. И Хаммел опять начинает разочаровываться в жизни.

***

Вечером того же дня, Курт, вернувшись из школы, спокойно стоял на кухне, готовя ужин для себя и своего отца, а еще он думал как бы сказать Блейну, что он не проведет с ним ни день Святого Валентина, ни свой день рождения, ни всю свою жизнь. Его раздумья прерывает телефонный звонок, Курт подходит к стойке, на которой лежит телефон, на экране высвечивается имя Блейна, и Курт учащенно дышит из-за нервов. -Привет, - отвечает шатен, но в его голосе нет прежней радости. -Привет, Курт, - почему Блейн даже через разговор может излучать счастье?! - Ты готов завтра пойти со мной в кафе, и если ты мне откажешь, я буду очень расстроен. -Мне нужно кое-что тебе сказать. -Завтра. Завтра у нас будет много времени, чтобы наговорится и не только, - выжидающая пауза. - В шесть я зайду за тобой, и ты мне скажешь все, я выслушаю тебя. -Но, Блейн... -Никаких "но", я буду с нетерпением ждать завтрашнего дня.

***

Вот уже битый час Хаммел стоит перед шкафом, потому что он не хочет оплошать перед Блейном, потому что он хочет поразить его, даже если потом им придется расстаться, если это можно так назвать. Он надевает черные брюки, которые в облипку сидят на его длинных и худых ногах; красную рубашку, а на шею завязывает черный атласный шарфик; на ногах замшевые черные ботинки. Его волосы забраны вверх и зафиксированы тонной лака. Он смотрит в зеркало, и да, Курт доволен своей работой, весь этот наряд идеально сидит на его фигуре, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки, которых нет. Шатен слышит, как на улице кто-то сигналит, он выглядывает в окно и видит черный автомобиль, который так и говорит: "прокатись на мне, почувствуй скорость, с которой я еду". Из этой самой машины выходит парень с букетом красно-желтых роз и коробкой конфет. У Курта на лице непроизвольно играет улыбка, а глаза светятся как два софита. Он быстро слетает с лестницы, чуть не упав, надевая свое тоненькое пальтишко, и выбегает на улицу, громко хлопая входной дверью. Шатен останавливается на ступеньках, переводит дыхание и медленно спускается, как будто он сейчас не летел сломя голому по всему дому. Он подходит к Блейн, улыбаясь широко и искренне. -Привет, - Андерсон протягивает Курту букет роз и коробку конфет. - Это тебе. Я знаю это банально, но думаю, тебе будет приятно. -Ох, спасибо, мне раньше никто не дарил цветы, - и шатен зарывается носом в свежие разноцветные бутоны. - И конфеты тоже. Мне приятно. Очень. Они садятся в машину, и Хаммел осматривает кожаный салон с чуть приоткрытым ртом. -Нравится? - интересуется брюнет. -Ты еще спрашиваешь?! Эта машина прекрасна. Твоя? -Нет, я взял ее на прокат, - и Курт мысленно прикидывает, сколько стоит прокат такой машины. - У меня просто такая же в Нью-Йорке. Черт , забудь, я не хочу, чтобы ты думал, что я кичусь этим. Это не так. -Я не думаю так, - шатен кладет свою ладошку на руку Блейна, которая лежит на руле, чуть поглаживая. Но потом он понимает, что все не так, что не должно зайди дальше. Он убирает руку. - Прости. -Нет, мне было приятно. Он срываются с места с характерным звуком дорогого автомобиля. Через пятнадцать минут они уже подъезжают к ресторану. Блейн обходит машину, открывает дверь и подает руку Курту. Тот смущенно улыбается и выходит из автомобиля, держась за сильную руку Андерсона. Он думает, что эти сильные руки могут стать ему опорой, могут защищать его. Но он сразу же прогоняет от себя эти мысли. Они занимают самый дальний столик, где никто не сможет их отвлечь. Брюнет предлагает Курту, чтобы он заказывал все что угодно, потому что за сегодняшний вечер платит он. Курт совсем забывает о том, что хотел сказать. Сейчас его проблемы совсем далеко от него, от них. Они беззаботно шутят, Андерсон отвешивает Хаммелу комплименты, флиртует с ним. Потому что он еще никогда не встречал такого парня, с которым ему будет хорошо, с которым он будет видеть совместное будущее. Через час они выходят из помещения и садятся в машину. Блейн смотрит своими медово-ореховыми в его лазурно-изумрудные. Курт первым отводит взгляд, смотря на красивый букет роз, улыбаясь в них. Андерсон, помотав головой, заводит машину и уезжает с парковочного места. Курт вспоминает, о чем хотел поговорить, он немного ежится и поворачивается в сторону брюнета, наблюдая за тем, как он усердно ведет автомобиль. -Спасибо за чудесный вечер, - произносит Курт. - Но я хотел тебе кое-что сказать. -Да я слушаю тебя. -Блейн, ты уедешь в Нью-Йорк, а я останусь здесь, и нам... -Ты же сам сказал, что хочешь переехать в Нью-Йорк, тем более, я же буду приезжать. -Ладно, причина в другом, - он выдерживает долгую паузу, мысленно прощается с Блейном. - Блейн, я... черт, мне так неудобно, мы с тобой знакомы совсем ничего, и обычно на первом свидании такого не говорят, но просто лучше сказать сейчас, чем потом ты все узнаешь, когда уже будет поздно. -Курт, переходи к делу. У тебя есть парень? -Нет, ты что. Блейн, я необычный парень, у меня нет...нет члена, - он выдыхает, роняя голову на руки, по его щеке ползет слеза, и он понимает, что безвозвратно потерял свои первые отношения. -Ага, конечно, что же у тебя там тогда? - говорит брюнет, заворачивая в сторону дома Хаммела. -Господи, Блейн, что у девушек там? Не заставляй меня говорить то, что я не хочу, пожалуйста. Андерсон паркует дорогой автомобиль у дома Курта, и он немного обескуражен, если это можно так назвать. Они сидят в немой тишине, и Курта это раздражает, но он понимает реакцию Блейна. -Я пойду, - отвечает шатен. -Стой, - брюнет разворачивает Курта к себе. - Можно поцеловать тебя? -Блейн, лучше не надо, - глаза Курта немного красные, и он не понимает, зачем ему это. -Но я хочу этого, и ты тоже, я вижу. Твои глаза, в них все читается. Блейн подается вперед, находя губы Хаммела в полумраке, они такие мягкие и податливые. Брюнет не давит на Курта, их губы просто лежат друг на друге, шатен сам подается вперед, раскрывая губы для блейновского языка. Он проходится по нижней губе Хаммела, а потом сплетается с его языком в медленном танце. Они сливаются в нежном поцелуе. Из груди Курта вылетает сдавленный стон, его ресницы трепещут, а пульс учащается. И это самое незабываемое, что Хаммел чувствовал за всю свою жизнь. -Блейн, нам не стоило, - еле-еле говорит Курт, оторвавшись от губ парня. Он чувствует, как сильная ладошка сжимает его колено, а голова опущена вниз. -Тебе не понравилось, - печально спрашивает брюнет. -Оу, нет, мне понравилось, очень. Это мой первый поцелуй, - шатен видит, что Блейн поднимает голову, а губы растягиваются в яркой улыбке.- Мне пора, - Хаммел выходит из машины, беря с собой подарки, которые он получил от Блейна. -Я позвоню тебе завтра, - выкрикивает брюнет, на что Курт поворачивает голову в его сторону и улыбается. Хаммел не понял реакцию Блейна на его слова, но одно он понял точно - он впервые поцеловался с парнем, который ему не безразличен, который ему нравится, очень нравится. Шатен не знает, как он сейчас стоит на ногах, потому что это какое-то чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.