ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Прошу прощения за то,что долго не было главы.Я пишу по частям,тогда когда есть время.Простите. Но есть хорошая новость. Завтра-послезавтра я выложу бонус к фанфику Adore You,на радость милым извращенцам. Приятного чтения,котятки :З _______________________________________________________ Блейн не звонит Курту ни на следующий день, ни через два дня. И парень думает, что тот уехал в Нью-Йорк, не попрощавшись, что он воспользовался его чувствами и украл его первый поцелуй. Но Рейчел не могла его так подставить, потому что он доверился ей, и впервые доверился Блейну. Все эти два дня он ходит как в воду опущенный, не помогает и то, что завтра у него день рождения. Курт идет по коридорам МакКинли, сзади на него напрыгивает Берри и что-то невнятно тараторит: -Куртси, милый, у тебя завтра день рождения, ты придумал, как будешь его праздновать? Хотя, нет, молчи, потому что ничего интересного ты не подумаешь, а я придумала. Вечеринка! Вечеринка по случаю твоего дня рождения! Веселье, море выпивки, что еще нужно на восемнадцатилетие?! Ты почему такой грустный? это как-то связано с Блейном, потому что он уже несколько дней ходит ни с кем не разговаривает, все время сидит в своей комнате с ноутбуком и что-то вычитывает. -Он еще в Лайме? - тихо спрашивает шатен, отфильтровывая монолог девушки. -Да, куда он денется? - с непониманием спрашивает Берри. - Ты вообще слышал меня? -Да, Рейч. Я доверяю это тебе, надеюсь, ты мне поможешь ?! -с усталой полуулыбкой спрашивает шатен. -Что случилось, Курт? -Берри, это все твой брат. Мы поцеловались в день Святого Валентина, а потом он говорит, что позвонит мне на следующий день, но он не звонит мне. И что мне остается думать? Единственное, что пришло ко мне на ум - это то, что он уехал. А еще я ему сказал... -Что сказал? - Свой, секрет, то, что я необычный парень. -Боже, Курт. Значит, он сильно тебе понравился. -Значит,да. -Я поговорю с ним, сразу же после школы, я приду и поговорю. Обещаю, - девушка крепко его обнимает и целует вздернутый носик. Хаммел, наверное, никогда не поймет, почему он разрешил поцеловать себя, парню, которого знает три дня. Почему он тонет в этих шоколадных озерах. Почему он ослеплен его доброй улыбкой. Почему он восхищен всем Блейном без исключения. Ответ сидит где-то глубоко, там, куда Курт не может добраться, или он просто боится найти ответ на заданный самому себе вопрос. Он влюбляется. Быстро.

***

Курт долго не может заснуть. Потому что он просто мучает себя вопросами, вопросами о Блейне, которого он отпустил физически, но не душевно.

***

Утром он натягивает на лицо сияющую улыбку и самый лучший наряд на своё тело. Он спускается на кухню, а за столом сидит Берт. -Праздничный завтрак для моего совершеннолетнего сына,- отец указывает рукой на свободный стул и ярко улыбается. -Пап, это для меня? Ты сам приготовил?- с удивлением спрашивает шатен. -Кхм, ну да, если что-то не получилось, просто я давно не готовил,- оправдывается Берт. Курт садится за стол и притягивает к себе тарелку с вафлями, которые политы кленовым сиропом, отламывает кусочек, затем другой, он смачно причмокивает, закатывая глаза от удовольствия. -Пап, это так вкусно и так вредно, черт. -Курт, иногда можно себе такое позволить. Хаммел-младший тянется к чашке с горячим чаем и видит, как рука отца тянется к вафле. -Отец, тебе нельзя,- говорит шатен хлопая мужчину по руке, чтобы тот ее убрал. -Ладно, Курт. Парень доедает последнюю вафлю, неприлично облизывая, испачканные в кленовом сиропе, пальцы. Он встает из-за стола, убирая посуду в раковину и умываясь. -Сынок, я хотел бы тебе кое-что подарить. -Пап, не стоило, правда. -Курт, тебе это понадобится, я завел тебе счет с того момента, как ты родился, на нем будут твои деньги на колледж, или деньги на крайний случай, которого я, надеюсь, не будет,- Берт отдает документ, где записана сумма счета. -Спасибо, пап, - парень обнимает отца и чмокает в щетинистую щеку. - Это действительно полезный подарок,- шатен рассматривает бумагу и с выпученными глазами смотрит на отца - Сколько? Тридцать тысяч долларов?! Откуда у тебя такие деньги? Пап, это большая сумма, я не могу принять такой дорогой подарок. -Какую-то часть денег оставила Элизабет после смерти, если ты не примешь этот подарок от меня, считай, что он от мамы. Господи, Курт, милый, не надо плакать,- Берт стирает слезинку, которая одиноко катится по щеке, своими мозолистыми и огрубевшими пальцами -Спасибо вам,- Хаммел-младший падает в объятия отца и сразу перестает плакать. -Я слышал, что Рейчел устраивает вечеринку по поводу твоего дня рождения. Так, никакого алкоголя, секса и наркотиков. -Отец, мне восемнадцать,- возражает шатен. -Это еще ничего не значит, для меня ты всегда маленький,- Берт целует Курта в макушку и провожает в коридор.

***

В школе Карофски не делает исключение даже в день рождения Курта, он безжалостно толкает шатена в шкафчик и выкрикивает, что-то оскорбительное. И Хаммел думает, кто вообще воспитывает таких дебилов. -Боже и что этому неандертальцу не имёться? Ладно. Курт, сразу после школы ко мне домой, - говорит Рейчел, поднимая друга с пола. -Рейч, я возьму одежду и приеду,- отвечает шатен, благодарно кивая подруге за то, что она помогла ему встать. -Хорошо, милый. Курт так любит свою подругу, которая помогает ему в трудные моменты, которая заботится о нем, иногда как настоящая мать, потому что ему нужна материнская поддержка.

***

Сразу же после школы Хаммел едет домой, достает из гардероба наряд, который приготовил накануне. И едет к подруге домой. Иногда Курту, кажется, что Рейчел ночует у двери, потому что он не успевает постучать, как дверь тут же открывается. Перед ним стоит Берри в красном платьишке до колена, которое расходится куполом на талии и все бы ничего, если не гольфы и балетки. -Рейчел, или ты снимаешь эти ужасные гольфы и балетки и надеваешь нормальные туфли, или я ухожу. -Ох, Курт, может... -Без «может», прямо сейчас,- парень видит гневный взгляд подруги и хитро улыбается. Он заходит в дом и слышит еще чьи-то голоса на кухне. -Кто там? -Бритт и Тина согласилась помочь нам, но нам надо сейчас ко мне наверх, ты должен показать то, что наденешь сегодня. -С каких пор ты выбираешь, в чем мне ходить? - и тут до парня доходит, что Блейн может быть здесь, и тихо спрашивает подругу. - Он здесь? -Кто? А Блейн?! Нет, я попросила его погулять, пока у нас все готовится, и да, Курт, вам нужно поговорить. Шатен согласно кивает и слабо улыбается. В этой суете Хаммел забывает про все, сейчас он только думает, хватит ли выпивки, никто ли не заснет от скуки или не сбежит раньше времени. Через четыре часа, которые пролетают как один, дом Рейчел уже наполнен ребятами из хора и еще какими-то неизвестными людьми, которых Курт впервые видит. Он спрашивает у подруги кто все эти люди, но он отмахивается, говоря, что они скоро уйдут. Курт одиноко сидит у барной стойки, протягивая какой-то приторный коктейль. Вокруг него все развлекаются, но виновник торжества не очень то счастлив. -В бутылочку. Все играем в бутылочку,- кричит Берри на весь дом. Она стаскивает Хаммела с барного стула, вливая в него стопку чего-то горячительного. Все усаживаются вокруг пустой бутылки шампанского. И Курт расфокусированным взглядом видит какого-то парня, совсем недалеко от себя. Он моргает несколько раз и четко видит брюнета сидящего перед ним. Это Блейн. Андерсон что-то шепчет губами Курту, и шатен разбирает эту фразу, которую ему сегодня так часто говорили, но эта особенная - "с днем рождения". Мягкая улыбка и хмельные глаза. Как Хаммел не заметил его раньше?! -Первым крутить бутылочку достается имениннику. Куртси, давай,- она подталкивает парня к бутылке, как маленького черепашонка к морю. Шатен крутит стеклянную бутылку, и горлышко указывает на Блейна, который смущенно улыбается. Вокруг них все начинают громко кричать, улюлюкать и толкать подбадривающие речи. -Ну же, целуйтесь, - кричит кто-то из круга. -Куртси, давай, он тебя не укусит,- на ушко шепчет Берри. Они одновременно подаются вперед , сталкиваясь в отчаянном и страстном поцелуе. Блейн притягивает парня за талию, а Курт берет его за шею, притягивая ближе, целуя глубже. Кроме их двоих нет больше никого, только они вдвоем, в каком-то вакууме их чувств. И им начинают уже считать. Счет доходит до пятидесяти, и парни отлипают друг от друга. -Воу, это было горячо, - кричит Сантана. - Я даже гейску порнушку захотела посмотреть. Бритт протягивает Курту очередной коктейль, который сильно ударяет в голову, а Пак вливает в Андерсона бутылку пива. Но, похоже, ни Курт, ни Блейн не против алкоголя. Андерсон протягивает Курту руку, тем самым прося, чтобы тот доверился ему еще раз. Хаммел вкладывает свою ладошку в руку, они встают из круга, когда Бритт и Сэм начинают целоваться. Никто не замечает их. Они идут в гостевую комнату, где расположился брюнет. Курт осматривает комнату, она в том же стиле, что и весь дом Берри. Одинокий ноутбук на письменном столе, кое-какие вещи на кресле, и рамочки с фотографиями на прикроватной тумбочке. Это все, что может рассказать комната о своем жильце. Шатен чувствует чужие руки на своей талии, а губы на шее и понимает, что прижат между стеной и Блейном. -Стой. -Курт, я сделал тебе больно? -Нет, дело не в этом. Просто ты мне не звонил, я подумал, что ты уехал, бросил меня. -Нет, я...высматривал информацию о тебе, ее не очень то много, единственное, что там написано это строение и как доставить удовольствие, - Блейн говорит, и надеется, что не отпугнет таким поведением Курта. -И тебе не было противно? -Нет, - и брюнет видит, как улыбается шатен.- Я принимаю тебя таким, какой ты есть, потому что ты мне нравишься. -Ты мне тоже, - и они сталкиваются губами и целуются так, как не целовались никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.