ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оля, ИЗВИНИ, ПОЖАЛУЙСТА! Я не хотела тебя обидеть в школе, эта часть для тебя. Простите, мои дорогие дирекшионеры, за то, что у меня немного не получается писать, ведь это мой первый фанфик))) люблю ВАС♥ Я не знаю почему, но у меня было странное предчувствие. Хотелось улыбнуться, ведь на улице теплое солнышко и прохладный ветерок. Настроение стремительно поднялось вверх. Я не знаю, что на меня нашло. - Девочки, извините, но мне надо бежать, – я подумала о прелестной прогулке Лондоном, без вопросов, но только наедине со своими мыслями. - Куда это ты? - Я забыла дома...эм,деньги. - А как мы должны, по-твоему, дорогу искать? - Позвоните хотя бы к девочкам, они вас отведут. А я тороплюсь! И тут я рванула вперёд, я не знала дороги, но шла. В наушниках играла Bruno Mars – Grenade, на душе тоскливо. У меня было время подумать обо всём, в том числе и о парнях. Мне кажется, что я только что осознала, что я их видела в живую. И девочки тоже не набросились на них с объятьями , подозрительно. Я, наверное, странно поступила, бросила девочек и ушла куда-то, блин, я даже сама не знаю куда. Вот дерьмо. Где я? Как всегда нашла проблем по самое горло. Как я домой дойду? Вдруг я услышала, что сзади ко мне подъезжает машина. Я очень испугалась, это могли быть и грабители, и насильники. По телу пробежала дрожь. - Подвезти? - Да нет, я пройдусь. Почему я так сказала? Ах да, потому, что я не знаю куда ехать. - Та чего ты? Я не кусаюсь и ты меня уже знаешь, - я обернулась. Это был Зейн, рядом с ним сидел Луи. Блин, здесь не откажешь. Я быстро написала смс Нате: "Какой у тебя адрес дома?" Как назло смс долго не приходила. - Да нет, не нужно. - Давай тогда в кафе съездим, - я начала волноваться. Здесь точно кокой-то подвох, Зейн Малик приглашает меня в кафе. НЕ ВЕРЮ! Но попытка не пытка. - Хорошо, но ненадолго, - я села в большую чёрную машину, к сожалению, в марках я плохо разбиралась. - А ты что, одна? - Просто прогуляться решила. - Ты хоть Лондон знаешь? Ведь ты из России? - Зейн посмотрел на меня своими каакими глазами. Машина тронулась с места. За оком начали мелькать многоэтажные здания, магазины, проходящие мимо люди. От парня приятно пахло. Запах свежих фруктов укутывает в свои объятия. С каждым вдохом мне хотелось все ближе и ближе быть к парню. - С Украины. Если честно, то не очень хорошо знаю... совсем не очень. Мы проехали еще несколько километров в тишине. Я уже успела подумать о том, что Зейну я не понравилась, что я скучная. Фу! Какой я параноик! Машина остановилась, Луи встал из переднего сидения и сказал: - Ну, ладно, я пошёл. - А ты куда? – спросила я. - Он по делам, – ответил Зейн. Дверь хлопнула и мы опять поехали. - Ну, что куда пойдём? - На твой вкус, я ведь Лондон не знаю. - Ах на мой. Водитель, остановись. Мы вышли с машины и стали перед каким-то рестораном. Снаружи ничего особенного, но внутри. Просто шикарно! Роскошные столики, фарфоровая посуда, охрененный вид! Зейн меня повёл в самый конец ресторана. Мне было очень уютно здесь. Мы сели за самый крайний столик. Даже не смотря на то, что было еще много мест. Мы пришли именно в конец зала. Наверное, Зейн не хочет, чтобы его заметили. Мне кажется, что внимания ему хватает. - А почему так далеко? - Фанатки. - Ах, точно, - мои догадки подтвердились. - Что-что будете заказывать? – к нам обратился официант. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.