ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Нам нужно кое-что сказать… – уныло перебила меня Лера. - Практику перенесли, - продолжила Мира. - И мы вылетаем в Америку завтра в полдень, - грустила Наташа. Непринужденная обстановка превратилась в напряжённую. - Но как? – Луи погрустнел. – Ты ведь говорила, что в воскресенье. - Прости, но Мире позвонили и сказали, что в этом году много желающих, и что нам надо раньше уехать. - А на долго? На два месяца, а если мы хорошо проявимся, то навсегда… - Но вы ведь будете приезжать? - поинтересовалась Оля. - Скорее всего, нет, просто времени не будет, - все заметно расстроились. Зейн меня обнял. - Не унывайте, всё будет хорошо! Давайте лучше знакомиться! – весело, но с грустью в голосе сказал Найл. Лиам подошёл к девочкам и представил всех парней, а они в свою очередь сделали тоже самое. - А где Софа? – спросила Мира. - Спит, - ответил Найл – А где Гарри так долго? Пойду, проверю, - блондин пошёл наверх. (POV Оля) Я ужасно ревную Зейна к Яне. Не могу успокоиться. Хоть и Лиам хороший и мне с ним уютно, но это не то. И сейчас, когда я смотрю, как Зейн обнимает Яну, мне больно, но я не сержусь на неё. Она же интересовалась моим мнением. Я разрешила. Может, с Лиамом попробовать? А нет! Я не хочу делать такие ошибки снова, ведь однажды я уже начала встречаться с тем, кто мне даже не нравился, чтобы забыть парня. Было больно узнать, что он переехал жить в другой город, чтобы не видеть, как я встречаюсь с Колей. Он просто хотел вызвать у меня ревность. Это не тот случай, но я не буду так поступать, хотя Лиам проявляет какой-то интерес. Увидим… (POV Лера) Блин… Как обидно… У нас только началось всё с Луи выстраиваться… Очень обидно… - Лера, давай отойдём, поговорим, – обратился ко мне Луи. - Идём, – мы вышли на улицу. - За эти два дня я тебе этого не говорил, но ты мне очень нравишься. - Но… - я не успела ничего сказать, как Луи закрыл мне рот своим нежным поцелуем. - Ты мне тоже… - тихо прошептала я. - И ничего нельзя исправить, чтобы не ехать? - Это не только от меня зависит, родители настаивают. - Так попроси их. - И что я скажу? - Что есть парень, который тебе очень нравится, и ты не можешь поехать. - Ага, а в ответ я услышу: «Сначала учёба, о потом любовь». Это же мои родители. - Очень жаль, - Луи погрустнел. - Ну что, идём в дом? - Пошли… (POV Яна) Найл спустился на низ и с милым лицом произнес: - Гарри возле неё уснул, они такие милые. - Зейн, уже поздно, нам надо ехать, - сказала я, собирая сумочку. - Останься, ведь Софа уже всё равно спит. - Но девочкам надо будет с самого утра собираться на самолёт. - Так они пусть едут, а ты оставайся. - Это не очень удобно будет. - Ну останься со мной, - он посмотрел на меня щенячьими глазками. - Ну, хорошо. Девочки я останусь, доедете сами? - Мы что, по-твоему, такие тупые? – спросила Лера. - Извините, - я чмокнула девушку в щёчку. - А нам и правда пора,– сказала Наташа. – Спасибо за хорошо проведённое время. - Пока, девочки! - Пока! – хором ответили они. Луи поцеловал Леру в губы, не стесняясь, и провёл всех на улицу. - Ну что, пошли в комнату? - спросил Зейн. - Да, идём, проведёшь меня в мою. - В нашу. - Как, так быстро? - Ты ведь моя девушка. - Мне неловко немного. - Не парься. Всё хорошо. Зейн проводил меня в свою комнату. Она была роскошная. Вся в песочных тонах с двухспальной кроватью. - А где душ? И у меня совсем нет вещей для ночёвки. - Не дрейфь. Зубная щётка и полотенца есть в ванной, они новые, для гостей. А спать будешь в этом, – Зейн протянул мне белую футболку. - Окей, тогда я скоро вернусь, – взяв футболку, я пошла в ванную. Я проделала все процедуры и пошла в комнату. Там Зейн уже спал. Я тихонько выключила лампу и легла к нему. Я долго не могла ещё уснуть, но часам к трём ночи отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.