ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11 - Люси

Настройки текста
Я издалека увидела Роуга. Чёрные волосы падали на глаза и он резким и явно привычным жестом откидывал их. - Привет. – тихо сказал он, подходя ко мне ближе. - Привет. – отозвалась я, внимательно глядя на Чени. Он словно похудел, под глазами залегли тёмные круги. - Слушай, только не рассказывай Стингу, ладно? – попросил парень. – Боюсь, что он воспримет это слишком близко к сердцу. - Ладно. – кивнула я. - Почему я обращаюсь с этим к тебе? Потому что я знаю, про ситуацию между тобой и Миро Джулиансом, так что ты должна меня понять. – нервно проговорил Роуг. – В общем, я сбежал из дома, потому что мои родители хотят, чтоб я женился на одной малоприятной девице. Наверно, я глупо выглядела с отвисшей челюстью, но никак иначе на слова Чени я отреагировать не могла. - Х-хорошо, ты хочешь, чтоб я помогла тебе? Чем? – удивлённо произнесла я. Роуг сел на лавку и жестом предложил мне присоединиться. Мы находились в скверике, разделяющем женское и мужское общежития. - Моя семья отличается ещё более традиционными взглядами, чем твоя. И до тех пор, как я познакомился со Стингом, меня это если не устраивало, то хотя бы не напрягало. Но теперь всё изменилось… Понимаешь, я тоже хочу, чтоб меня полюбили так, как ты любишь Стинга. – парень немного грустно улыбнулся. – Иногда я ему даже немного завидую. Я смутилась и отвела взгляд, но Роуг продолжал пристально смотреть на меня. Он замолк на пару минут и я его не торопила. Собравшись с мыслями, Чени продолжил. - В общем, они вызвали меня срочно домой и сообщили мне о «чудесной» новости… Сразу после нового года я должен женится на Минерве Орланд. - О боже! – против воли вырвалось у меня. - Вы знакомы? – хмыкнул Роуг. – Тогда ты меня понимаешь. В общем, я отказался, и меня вычеркнули из семьи. Отец велел мне собираться и валить из его дома. Все мои счета заблокированы… Но меня это не сильно беспокоит. Ближайшие полтора года мне не нужно жильё – Школа же проставляет общежитие студентам. Да и с деньгами у меня особых проблем не должно быть – я уже месяц подрабатываю. Но потом… Короче говоря, ты не могла бы поговорить со своим отцом, вдруг ему какой-нибудь ассистент нужен или личный помощник или ещё что. - С отцом? – моя челюсть снова отвисла. Да уж, Роуг меня сегодня удивляет и удивляет. - Да… Я понимаю, что это нагло с моей стороны, но мне очень интересно дело твоего отца. Я бы хотел связать с этим свою будущую жизнь, но ведущие автоконцерны в нашей стране под руководством Хартфелиев и Джулиансов. К последним я идти не хочу по понятным причинам – честностью эта семья не отличается, так что ты мой последний шанс... - немного сумбурно закончил парень. - Ох… - я вздохнула, мысленно выстраивая будущий разговор с отцом. Думаю, он согласится взять Роуга к себе на работу после школы. - Ты не подумай, я ведь не дурак, я уверен, что я справлюсь! – воскликнул Чени, подымая на меня полный надежды взгляд алых глаз. - Роуг, ты на данный момент, один из лучших в нашем классе. Собственно, лучший, после Леви. – отозвалась я. – Значит, сделаем вот как… На каникулах мы со Стингом едем ко мне домой. Поедешь с нами, познакомишься с моим отцом, а я с ним поговорю. Уверена, он не откажет. - Люси, спасибо! – Роуг вскочил с лавки и подхватил меня на руки, кружа. – Ты лучшая! Нужно ли говорить, что именно этот момент Стинг выбрал, чтоб выйти в сквер… - Что здесь происходит?! – я услышала рык за своей спиной и Роуг спустил меня на землю. Я обернулась, глядя в потемневшие глаза взбешённого Эвклифа. Таким злым я его не видела даже во время стычек с Миро. - Стинг, это не то, что ты подумал… - это, наверное, самое глупое, что я могла сказать. - Да неужели?! – заорал Эвклиф. – Мой лучший друг пропадает на две недели, а до этого орёт, как бешеный, если я беру его телефон в руки. А сейчас я вижу его в обнимку с моей девушкой! Вы думаете, что я такой тупой и не понял?! Вот какие ты уроки учила последние - хм, удивительно! - две недели, да, Люси?! Так усердно учила, что даже не могла найти времени встретится со мной! - Да Люси просто помогала мне с одной проблемой! – воскликнул Роуг. - Да ну?! С какой же?! Помогала снять сексуальное напряжение? – с болью в голосе крикнул Стинг. Он развернулся и пошёл прочь. Мы с Роугом переглянулись. - Пиздец. – ёмко прокомментировал парень. - И не говори… - слёзы подступали к глазам, но я усилием воли отогнала их прочь. - Так что у вас произошло? Он говорил что-то про то, что ты не хотела с ним видеться? - Я действительно занималась… В последнее время сильно съехала по учёбе, из-за того, что провожу всё время со Стингом, а отец сказал, что он не возражает против наших отношений только если они не помешают моей учёбе! – с отчаяньем в голосе проговорила я. Слёзы всё же брызнули из глаз. - Не плачь. – Роуг обнял меня за плечи. – Я знаю Стинга – ему надо дать остыть и он нас выслушает. - Н-надеюсь… - всхлипнула я, вытирая слёзы рукавом пальто. - Вот только где мне сегодня ночевать… - озадаченно пробормотал Чени. – Он же меня на шашлык разделает, если я в комнату приду. - Пошли ко мне. Всё равно Леви на выходные к своему парню ушла – поспишь на её кровати. – отозвалась я. - Да? Ну ладно, выбора-то у меня нет… - с сомнением произнёс Роуг. Через час мы сидели на полу в моей комнате, культурно бухая вином и мозгуя, что делать в этой ситуации. Нам очень повезло, что вахтёрша была так увлечена своим сериалом, что не заметила, как я протащила в общагу парня после начала комендантского часа. - За тебя. – кивнул Роуг, чокаясь со мной пластиковым стаканчиком. Неожиданно я услышала стук в окно и обречённо вздохнула. - Что за чёрт? – приподнял брови Чени. - Не чёрт. – я медленно поднялась с пола, подошла к окну и распахнула его, не глядя. – Стинг. - Да ёб вашу мать! – заорал пуще прежнего Эвклиф, запрыгивая в комнату. – Я к ней поговорить, а они тут вино распивают! - Это реально не то, что ты подумал… - упавшим голосом проговорил Роуг. - Да пошли вы, блять! – рявкнул Стинг, разворачиваясь и эффектно выпрыгивая из окна. - Как он вообще залез? – ошарашенно проговорил Роуг. – Второй этаж же. - Там дерево прямо под окном растёт… - пояснила я, оседая на пол. - Боже, это даже смешно уже! – выдохнул Чени, хватаясь за голову, а я пыталась осмыслить масштаб случившегося, одновременно осознавая комичность ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.