ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12 - Стинг

Настройки текста
Юкино подошла ко мне во время обеденного перерыва. - Слушай, меня Фернандес попросил учебные пособия из подсобки принести к уроку. Поможешь? - попросила она, подкидывая на ладони связку ключей. Я угрюмо кивнул и встал со стула. Мы подошли к подсобке в конце коридора и Агрия открыла дверь. - Поищи, где там свет включается. – попросила девушка, наклоняясь к развязавшемуся шнурку. Я вошёл внутрь, шаря по стене в поисках выключателя. Дверь у меня за спиной захлопнулась. - Что за фигня, Юкино?! – заорал я, пиная дверь. - Выпущу как только вы поговорите. – донеслось с той стороны двери и я услышал удаляющиеся шаги. - Чтооо? – крикнул я, взбешённо дёргая за ручку. - Я здесь, Стинг. – раздался за спиной тихий голос. Я резко развернулся, узнавая голос Хартфелии. - А, это твои проделки… - хмыкнул я. – И чего же ты хочешь? - Поговорить. – отозвалась девушка. - Где тут чёртов свет включается? – спросил я, пытаясь осмотреться в кромешной темноте. - А здесь нет света. – с коротким смешком произнесла Люси. - Лааадно… Ну и о чём же ты хотела поговорить? – поинтересовался я, понимая, что глупо закатывать скандал. - Ты действительно всё не так понял, Стинг. – тихий голос наполнился отчаяньем. – У Роуга проблемы дома. Его выгнали из дома за то, что он отказался жениться по указке отца. Ты же лучше меня знаешь, какая у него семья! И он попросил, чтоб я поговорила с отцом о том, чтоб Роуг устроился работать в Корпорацию Хартфелиев после школы. - Допустим. А почему ты не хотела со мной видеться? И почему он не сказал мне об этом сам? - Я не знаю, почему он не рассказал тебе. Мне он только сказал, что переживает, что ты воспримешь это близко к сердцу. А что на счёт меня… - Люси вздохнула в темноте. – Отец поставил мне условие, что он не будет противиться нашим с тобой отношениям только если моя учёба не пострадает. А я проводила всё свободное время с тобой и ужасно запустила оценки. Я, к сожалению, не Леви и не Роуг, и не схватываю всё на лету, для хороших отметок мне приходится потеть и зубрить. Я понимаю, насколько глупо это всё выглядит, но я правда не лгу… Стинг, как тебе пришло в голову, что Роуг может тебя предать? Как ты мог подумать, что я тебе изменяю? Я медленно выдохнул и протянул руку вперёд. Наткнувшись на какие-то плакаты, навешанные на стенах на крючки, медленно пошёл вперёд. На ощупь подойдя к Хартфелии, просто прижал её к себе. - Я люблю тебя, Стинг… - тихо проговорила Люси. Первый раз! Она первый раз сказала мне это! - Я тоже тебя люблю. – произнёс я, целуя её в солёные губы. – Ты плачешь? Не нужно… - Мы даже договорились, чтоб Роуг поехал с нами ко мне домой на каникулах и сам поговорил с моим отцом… - всхлипнула девушка. - Тише, милая… - я нежно прижался к её губам, и она прильнула ко мне всем телом. - Юкино откроет нас только после урока. – немного успокоившись, сказала Хартфелия. Но я не дал ей договорить, вновь впиваясь в её губы с уже большим напором. В штанах стало тесно, и я переместился на её шею, жадно целуя и прикусывая нежную кожу. Люси обвила меня руками за талию, откидывая голову назад. Она отступила на шаг назад, увлекая меня за собой, и я почувствовал, как её спина коснулась стены. Девушка тихонько постанывала, отзываясь на мои ласки. - Я хочу тебя. – прошептала она и даже не видя лица Хартфелии я точно знал, что она мучительно покраснела. Тонкие пальцы легли на ремень моих брюк. Я чувствовал, как она дрожит и снова нежно коснулся её губ, а затем накрыл её ладонь своей и сместил их ниже. Почувствовав сквозь ткань мою эрекцию, она то ли всхлипнула, то ли выдохнула и принялась трясущимися пальцами расстёгивать ремень. Я не помогал ей, позволяя делать то, что она хочет. Люси спустила мои брюки, стянула трусы и робко коснулась члена, осторожно обхватывая его ладонью. Я тяжело дышал, пребывая в крайней степени возбуждения, и я едва сдерживался, чтоб не взять её прямо сейчас. Я понял, что Люси опускается на колени и через мгновение её губы коснулись головки, заставив меня хрипло выдохнуть. Она принялась медленно скользить губами по члену и я застонал. Неловко, но очень нежно она ласкала меня, помогая себе рукой. - Иди сюда. – хрипло проговорил я, чувствуя, что ещё немного и кончу. Помогая ей встать, приподнял девушку под бёдра и она обхватила меня ногами за талию, опираясь о стену спиной. Я нетерпеливо сдвинул её трусики в сторону и осторожно проник в неё пальцем, нежно лаская горячие влажные стенки. - Возьми меня. – прошептала Люси прямо над моим ухом и я немедленно подчинился. Войдя в девушку, я сразу же взял быстрый темп, насаживая её на свой член. Она выгнулась, громко застонав. Тонкие пальцы вцепились в мои плечи, а томные стоны и громкие вздохи сводили с ума, будоража самые тёмные инстинкты. Снова закричав, Хартфелия обхватила меня за шею и понял, что она близка к пику. Быстрее, сильнее, глубже! Я неистово входил в неё, то плотно прижимая её бёдра к своим, то выходя, и снова резким толчком погружался в неё. Выкрикнув моё имя, Люси выгнулась до хруста в позвоночнике, а затем так же резко расслабилась, кончая. Я вышел и позволил ей соскользнуть с меня, вставая на ноги, а затем развернул, заставляя упереться руками в стену и вошёл сзади. Практически сразу Хартфелия напряглась во втором оргазме. Я зарычал, снова ускоряясь, шлёпнул Люси по упругой попке, кладя вторую руку ей на талию. - Стинг! Стиииинг! – стонала девушка, едва не падая на колени, ослабшие ноги её не держали, и я практически удерживал её на весу. Чувствуя, что я уже на финишной прямой, я буквально вдалбливался в её мокрую киску. Влажные шлепки, громкие стоны Люси, перемежаемые криками, и моё рычание сливались в одну мелодию страсти. Я остановился, крепко прижимаясь к её бёдрам и изливаясь в неё. Люси тяжело дышала, опёршись на стену. Я медленно вышел из неё и натянул штаны. - Ты был бесподобен. Банально, но это так. – проговорила она, садясь на пол. Дверь за нашими спинами распахнулась и в проходе показалась Юкино. - Эй, ребята, вы тут? – позвала она, вглядываясь в темноту. - А куда мы можем деться из запертой подсобки? – иронично отозвался я, помогая Люси подняться. Обняв девушку за талию, я вальяжно вышел в коридор. - Спасибо! – шепнула Люси, проходя мимо Юкино. Я взглянул на раскрасневшееся и довольное лицо Хартфелии и улыбнулся. - А ты – предательница! – мстительно произнёс я, ткнув в сторону Агрии пальцем. – Но я тебя прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.