ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV-Вета Я летела как метла. Совсем забыла что мне сегодня с Гошей на 6:00 в Слепую курицу. Хух, успела! 6:00 а я хохо на опоздала!!! -Привет! - сзади подошел Гоша. -АААА! Гоша, блин, не пугай меня так!-не, ну это нормально? Я тут чуть.. проехали - Пошли, а то дождь начался. Мы быстренько зашли внутрь. Тут было тепло и сухо, в отличии от улицы. -Что будем заказывать? - спросил парень. -Наверное...а лате-макиато у вас есть? - спросила я у официанта -Да, конечно. - А мне экспрессо со сливками. - сделал заказ Гоша -Ну что ты мне не хотел сказать -Короче, я поговорил с Велимиром, он одобрил мою идею. Я предложил строить на территории Думгрота клуб. Там будут проводится все репетиции и прочее подготовки к мероприятиям, которые собственно будут проводить учителя. -Круто! Вот идея просто отпад. А в течении какого времени будут строить клуб? - Примерно на следующей неделе открытие. Строить будут с помощью магии. -Клаасс! Уже хочу туда! Я там и поселюсь, можно? -Хм..я подумаю... -и мы засмеялись - А к стати, Владыка тебя позвал тебя после боевой магии. Что он тебе говорил? -Ой, как вспомню, так вздрогну. Короче, совет Думгрота может исключить меня из школы. Завтра утром узнаю результат. -Блииин...и что я без тебя буду делать? -Выносить мозг Владыке... - и мы опять катались по полу от смеха. -Слышь, а пошли ко мне в Черную кухню -Хм..пошли. И смеясь, мы пошли к нему. Зайдя, златоделы обрадовались мне.В небольшой компании мы седели, веселились. И к стати с нами был Нил. Оказался он не таким уж и кретином, как казалось. И вот, "не такому уж и кретину взбрело в голову поиграть в бутылочку на желание. Мы смеялись, похихикивали злобно и банально ржали. И вот, Гоше выпало загадывать мне желание. -Тааакс...чего бы тебе загадать? Нет, это жестоко..это скучно..О! Исполни нам что-нибудь на гитаре. -Что???? А ты уверен что я умею играть на ней? петь ТО Я УМЕЮ, НО ИГРАЮ НЕ ОЧЕНЬ.. -так! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Нил, тащи гитару.. - и тот принес по видимости, свою.Черненькая. -Ну ладно, но учти, если я опозорюсь, это будет на твоей совести. - и я уселась по удобнее. Захотелось исполнить песню Алеши "Твои слова"

Твои слова в мобайл сети. А что в глаза тебе страшно. А что мне сказать, когда люблю. Когда сорвало башню. Вылечи меня, ведь мой доктор ты. Я сама себя не успокою. А если я скажу тебе, уходи. Что все прошло, я не хочу быть с тобою. Припев: Ну не верь мне, не верь мне. Все это, это не я. А я как прежде, я вечно. Я только твоя. Но за что тебе моя любовь. И голос мой на диске. Я не пойму тепло твое. То далеко, то близко. Ну, вылечи меня, ведь мой доктор ты. Я же без тебя погибаю. А если я опять скажу, уходи. Что не люблю и о тебе не мечтаю. Припев: То не верь, мне, не верь мне. Все это, это не я. А я как прежде, я вечно. Я только твоя. Вот сидишь напротив ты. И совсем не изменился. И сажусь напротив я. Чтобы снова насладиться. Да, ведь было, что сказать. Да, было, что ответить. Слишком поздно прошептать, что. Припев: То не верь, мне, не верь мне. Все это, это не я. А я как прежде, я вечно. Я только твоя. Но ты не верь мне, не верь мне. Все это, это не я. А я как прежде. Как прежде. Я вечно. Я вечно. Я только. Я только. Твоя. Исполняла эту песню играя на гитаре. Все слушали уже РЕАЛЬНО БЕЗ ЧЕЛЮСТЕЙ. -Вет, а я сейчас что не понял, ты ли говорила или у меня были глюки о том, что ты не умеешь играть? -Ну, я... ой, скоро отбой, я пошла домой. -Вет, я тебя проведу... -Нет нет нет, ты тогда не успеешь, все, всем пока! -Пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.