ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27 или Вроде кончилось все хорошо...

Настройки текста
Мила сидела у окна и думала. Думала о том, какие сложные у них отношения с Нилом. Буквально час назад он пришел к ней с огромнейшим букетом роз. Просил прощения на коленях: -Прости меня, придурка. Я очень тебя люблю. -Нет. -Мил, я понимаю, что совершил ошибку. -А почему ты ее совершил? - с нескрываемым презрением ответила Мила. -Давай я все тебя расскажу. В общем, ко мне подошла Агния и показала фото, где ты обнимаешь Берти. Я конечно не поверил, я же знаю, что вы друзья, но она говорит, мол, видела как ты с ним целовалась, но не сфоткала, батарея разрядилась.Вот я дурак и поверил. Но только что я узнал, что Берти сохнет по твоей сестре, и сразу побежал к тебе. Прости меня, а? - Это точно правда? -Да. - Хорошо, я тебя прощаю...- и Нил обнял Милу. -Я тебя люблю. - А я - тебя.

***

-Вета! Где ты опять шлялась? - Мила и Белка набросились на бедную девушку, которая только успела переступить порог ЛЗ. -В Черной Кухне. Гоша пригласил меня. -Оууу..А что у нас с Гошей?А? -Девочки, вы чего? Вы же не думаете что...ЧТО???? Вы прикалуетесь? Ничего такого! -Эх, а мы-то думали... А что тебе говорил Велимир? И Вета рассказала о том разговоре. И только она закончила, как в окно постучала почта от..Велимира! "Уважаемая ученица Думгрота Виолетта Ворант! После Совета Думгрота все единогласно решили не исключать вас из школы. Распаковуйте свои чемоданы=) -<right>Владыка Велимир." -А я их и не собирала. - сказала Виола после того, как они с Милой и Белкой нарадовались. -Ух ух пронесло..- сказала Векша. -Мил, а как ты там с Нилом? Я его только-что видела таким счастливым возле нашей комнаты! Вы помирились? - Да. - и Мила перессказала весь их разговор.- А как ты там с Ромкой? - Ой, приполз после ужина ко мне на коленях... Короче и мы помирились! Вет., а как у тебя с моим братишкой? -Ой, как как! Да никак! Пялится только на меня да и все. - Ну что в этом плохого? -Что плохого? Ничего. Хорошего мало... <center> POV-Вета. Наконец-то мы улеглись спать. Долго не могли заснуть. Вот и Мила с Белкой вроде дрыхнут... Эх! Завтра 5 февраля. У меня Днюха. Но я об этом говорила только Нилу и Гоше и то в начале учебного года. Так что вряд-ли кто нибудь вспомнит! Ну и ладно..ой, засыпааю....... <center>POV-Мила и Белка(думают одинаково=)) Так, завтра у Веты Днюха и как раз мы с Милой/Белкой купили ей подарок! Думаю, понравится! Ну все, о важном подумаю завтра. А теперь спааать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.