ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33 или Посвящение и коронация.

Настройки текста
-Куда она пропала?Что она от нас скрывает?-Мила была просто в ярости. -Мил-пытался успокоить ее Нил-может, когда она вернется, все нам расскажет? -Нет. Ну правда. Мила, да не волнуйся ты так! Если что то Воле выкрутится... -Ну да ну да!-прикрикнула Белка на Ромку-довыкручивались уже...И вообще! Я согласна с Нилом. Пусть, если Вета будет считать нужным, то все расскажет. Давайте не будем на нее давить. Пусть все сама расскажет. Но Мила уже ее не слышала. У нее перед глазами в е поплыло и о себе дало знать Северное Око. И снова это видение. Многолик опять мучает девушку, которая связана по рукам и ногам. И вот, Лукой говорит: -Проставляю вам Королеву Демонов и всей остальной мелкой нечисти. Мила, у меня для тебя выгодная сделка. Смотри, я ее отпускаю, а ты отдаешь мне Метку. По рукам? И...видение исчезло. Северное Око опять посчитало нужным показать не все. -Мила!Мила! Что с тобой? - тряс ее за плечи Нил- у тебя опять видение? -Да. Пойдемте домой. Мне что-то не очень хорошо. И за одно расскажу вам о видении. Тут не безопасно,особенно если говорить о таком...

***

Демон вел Виолетту все дальше и дальше по темному коридору, который, казалось, никогда не закончится. И вот снова портал. Но Демон неожиданно остановился девушка, шедшая за ним не успела притормозить и врезалась в его спину. -Простите, госпожа, но дальше мне нельзя. К сожалению, вам прийдется идти дальше самой. Дальше будет сама поляна Смерти.- сказал он своим басом так громко, что у девушки заложило левое ухо. -Спасибо вам. - сказала Виола, и шагнула в портал. "Поляна в сумерках...как красиво!"-подумала девушка-"хм..а Демон не солгал. Это действительно поляна Смерти... Тут наверняка..нет точно пройдет мое посвящение." -Виолетта? -Одноногий Джек?-к Вете подошел Демон, еще больше чем тот, который провожал ее. У него действительно была одна нога, потому как вторая была потеряна во время боя. Был лишь деревянный протез, украденный резкой в виде рун. -Девочка моя, какими судьбами в наших краях? Давненько я тебя тут не встречал! -Я же говорила тебеp что стану как ты? Вот у меня появилась такая возмржность! -Да ты что! Вот это да! А я стал временным королем Демонов. После своего отца...- и Демон сделал неловкую паузу.- Тебе его не хватает? -Да. Джек у меня ну прям очень много новостей.- и Вета рассказала ему о своих дальнейших действиях. -Мда...ну ты и авантюристка! На счет твоего брата ты конечно здорово придумала! Аспект и увадуха! Вот такой должна быть истинная королева Демонов! -Так подожди! Какая королева? -А!Так та не в курсе? -Не в курсе чего? -Сегодня твоя коронация! -Что? Какая коронация? -Ты должна стать на место своего отца, то есть принять корону. Разве ты не знала? -Нет! Как я стану королевой? Ты что? Мне же нет 17! -Ну и что? Твоего отца короновали в 15 лет! И правил отлично! -Но я не смогу! -Сможешь, я буду помогать тебе.- и Одноногий Джек обнял Виолетту.-пойдем. Сейчас начнется твое посвящение. Затем коронация. На поляне собралось не много Демонов. Только те, которые должны были участвовать в обряде. Виолетта от волнения чуть ли не ногти грызла. - Виолетта Ворант! Подойди к алтарю Ада!Стань на колени и испей из Чаши Тьмы вина адского!-кричал Демон, который был одет в черный плащ с капюшоном, который закрывал лицо. - перед тем,как испить из Чаши, яви нам свою шпагу!- и Вета сделала все, что сказал Демон, который тем временем окунул шпагу в вино, в неглубоком проеме, в камне у алтаря, где потом и набрал в Чашу тот напиток. - Испей из Чаши Тьмы вина! Девушка сделала глоток и выпустила из рук чашу из-за невыносимой боли по всему телу. Но она стихла быстро. И вдруг, Виолетта коротко вскрикнула от боли. Там где по идее у человека "должны" рости крылья, она почувствовала острую колющюю, режащую, ноющуюютболь. Девушка услышала треск одежды. Должны были прости крылья. Но они не росли. - Пройди через водопад Королей.-приказал е Демон и девушка прошла.Проходя через холодный и быстрый поток воды, Вета почувствовала, как вода смыла ее одежду. Она хотела закрыться, но дотронувшись до тела, почувствовала холодную и мокрую сталь. Виолетта была одета в бронированный лифчик, короткую кожаную юбку, плащ и такие же покрытые кратчайшим сплавов металлов сапоги. На юбке был пояс,на котором были 2 кинжала и ножны для шпаги. Но девушку отвлекла пронизывающая боль в спине. Крылья продолжали рости. И наконец-то боль пропала. Крылья выросли ОГРОМНЫХ размеров. Их размах - 9м.(ох уж моя фантазия!). Они были черные, без перьев..короче как у Демонов... -Подойди сюда, о Донесса! И Демон надел ей на голову золотую корону в виде черепа, только без нижней челюсти. Она была украдена разными драгоценными камнями и серебряными рунами. -ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЕВА-ИМПЕРАТРИЦА ЖАКЛИН!!! ПЕРВАЯ ДЕМОНЕССА НА ТРОНЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.