ID работы: 1605076

Мгновения грёз

Джен
G
Завершён
359
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 284 Отзывы 147 В сборник Скачать

Трейлер (вырезанная альтернативная сцена из 7.5)

Настройки текста
      Винчестер, спросив насчёт кофе у Чака, скрывается в кухонной зоне другой комнаты и так долго не возвращается, что я успеваю задремать. Наверняка даже вырубилась бы в память канувшего в Лету студенчества, но поза не располагает. Вскоре мой поверхностный сон нарушают незнакомые шаги, и я мигом поднимаю голову, чтобы разглядеть их источник. Неужели кто-то вломился в номер?       Всё оказывается куда прозаичней: по номеру ходит, разминая уставшие от долгого сидения конечности, Ширли. Не удивительно, что я его не узнала, учитывая, сколь ничтожно мало общалась с пророком лично.       — Не спится? — бормочу я, пытаясь потереть глаза плечом.       Чак только хмыкает, потягиваясь с наслаждением заспанной кошки:       — Мне полночи снилось нападение инопланетян на ковбоев. Может, это какое-то скрытое послание?       Чувствую камень в огород нашего с Дином ночного марафона, однако броня крепка и танки наши быстры… так, опять не туда заносит. В общем, трясу головой, чтобы избавиться от посторонних, рождённых переутомлением мыслей, и перевожу всё в первую пришедшую в голову шутку:       — Или это был трейлер «Ковбоев против пришельцев» с Крэйгом в главной роли. Выйдет в следующем году.       — Думаешь, стоит сходить? — негромко хохочет пророк.       — Составлю тебе компанию, если доживу до премьеры, — ёрзаю на стуле, бросаю тоскливый взгляд вслед ушедшему Дину и вздыхаю: — Я уже хочу убить Дина. Это означает, что в моей крови бушует кроатон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.