ID работы: 1605076

Мгновения грёз

Джен
G
Завершён
359
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 284 Отзывы 147 В сборник Скачать

1. Одежда

Настройки текста
Время действия: спустя три дня после событий последней главы первой части       — Дин-я-возьму-твою-рубашку-вот-эту-синюю-спасибо, — тараторю я, почти по-хозяйски влетев в его комнату, и хватаю синюю рубашку в клетку со стула рядом с кроватью. Надеюсь уже как можно быстрее слинять, пока охотник не успел опомниться, но у меня ничего не выходит.       — Стоять, — строгий голос Винчестера настигает меня почти у самой двери. Я послушно застываю и с тихим «упс» медленно поворачиваюсь к нему лицом. Дин развалился на кровати и читает какой-то журнал… учитывая «литературные» предпочтения охотника, мне повезло, что я не застала его за более неприличным занятием. Вряд ли моя психика способна пережить это зрелище. — Зачем тебе моя одежда?       — Потому что мне не в чем ходить. Я-то тоже попала сюда в чём была, — вздыхаю и почти любовно глажу фланелевый воротник пальцами. Восхитительная вещь. — По-хорошему, мою рубашку нужно было постирать ещё позавчера.       — Твоя рубашка не выглядит грязной, — заявляет Дин, а я в ответ на это демонстрирую заметные невооружённым глазом пятна от земли на манжетах, появившиеся после спасительного толчка Кастиэля «мордой в землю» — то есть в снег. Я и сама-то не сразу заметила, что рубашка грязная, а теперь мне премерзко ходить в таком виде перед Винчестерами. Я же типа девушка. Не говоря уже о неряшливости и том, что во время моих догонялок с демонами вся одежда пропиталась потом. — Ладно, почему бы тебе тогда не взять рубашку у Сэма? Почему если одалживать шмотки, то сразу мои?       — У тебя размер меньше. Эй, не будь жадиной.       Вздохнув, Дин откладывает журнал в сторону и неохотно садится, сладко потягиваясь и похрустывая суставами:       — Так, иди давай переодевайся, поедем в магазин. Тебе действительно нужно купить одежду, пока ты всю мою не перетаскала.       — А ещё какой-нибудь офисный костюм, чтобы я могла выглядеть в нём солидно, — улыбаюсь я, прежде чем с довольным видом выскочить из комнаты охотника, пока он не решил передумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.