ID работы: 1605076

Мгновения грёз

Джен
G
Завершён
359
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 284 Отзывы 147 В сборник Скачать

2. Преимущество

Настройки текста
      — «Пользователь LutsiKalash заблокирован до 12:55 27 декабря 2009 года. Причина: не указана».       — Что-что? — возмущаюсь я, тут же бросаю блокнот и бегу срочно отнимать у Сэма его ноутбук. — Как заблокирован?! — действительно, страница сайта, на котором я сидела последние пару недель, гласит о том, что меня отправили в бан на десять дней, а часть моих последних записей на форуме удалена администраторами. — До чего же наглые люди!       — Людмила, что ты опять натворила, да ещё на сайте с таким дурацким названием? — со вздохом интересуется младший Винчестер.       — Взгляни на причину, и поймёшь, — ворчу я, набирая гневное сообщение в службу поддержки сайта, содержащее просьбу либо разблокировать мой аккаунт, либо… быть до конца честными с пользователями и выставить причину блокировки.       — Она не указана.       — Это ты так думаешь.       — Погоди… ты снова это делаешь? — он пытается выглядеть серьёзным, но на самом деле сейчас довольно безуспешно сдерживает рвущийся наружу смех. — Когда-нибудь фанаты этих сериалов тебя найдут и надерут задницу почище демонов. Ты же им весь кайф спойлерами обламываешь.       Если точнее, то описанием выходящей в эфир серией. Как можно более подробным для сериалов, которые стоило бы закрыть пару сезонов назад… или сразу после «пилота». Вряд ли это можно назвать кучей спойлеров.       — Не найдут, я пользуюсь анонимайзером, — показываю Сэму язык. — Тем более, это же весело! Коль уж я застряла здесь, дай воспользоваться моим преимуществом в мирных целях сетевого тролля.       — Только не вздумай спойлерить Дину, иначе… — усмехается Винчестер.       — Как будто я совсем враг своему здоровью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.