ID работы: 1605126

Где это я?!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Тот парень…он бармен? Какая невероятная сила, я еще никогда не вдела ничего подобного…это что-то неземное…он пришелец? …нет он…да кто же он?!» - я так задумалась об этом, что даже не заметила сзади себя орущего водителя „Subaru“. Тогда я только осознала, что сижу посреди дороги. Я молча отползла за тротуар, дав возможность мужчине проехать дальше. Здесь и вправду полно неожиданностей, мне кажется, что здесь есть что-то необычное, город и его жители что-то скрывают. Мне даже нравится эта загадочность. Здесь интересно, я точно поселюсь в Икебукуро, вот только нужно найти свое гнездышко. Теперь прощай повседневность!!! Город охватила тишина, ни людей, ни машин…одна только вывеска отеля казалась яркой, игривой, неспокойной. Я поднялась с асфальта и подошла к огромной двери, огроменного десятиэтажного отеля, но тут же подметила: на двери красовалась табличка с надписью, до боли раздражительной надписью «ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ!» «Спокоооойно Марико, спокойно! Сейчас что-нибудь придумаем…Ну нет, в другой район я идти не собираюсь. Пойду к Саймону, надеюсь он сможет мне помочь!» - мои ноги, мои руки! Какой бы мучительной не была боль, но свои три чемодана мне пришлось тащить дальше…и снова, с тяжелым вздохом я направилась назад, к суши-бару, к заветной скамеечке, где можно было бы посидеть. За поворотом оказалось вообще темно, пришлось освещать себе дорогу телефоном. - Пха-ха-ха-ха! – послышался знакомый голос. – не советую освещать темный переулок айфоном – продолжил он. Я посветила ему в лицо, дабы разглядеть его… - Где-то я тебя уже видела…это…Опять ты? Дай мне пройти, у меня нет времени! – повышенным тоном проворчала я, узнав того же самого чудака, который столкнулся со мной, там на дороге. Мне конечно хотелось разузнать больше, но просто на просто не хватало времени и к тому же я очень устала, потому я запрятала свой айфон в карман и сделала шаг вперед. Но тот парень удержал меня за плечо, я почувствовала на шее что-то холодное похожее на… -Ножик? Эй, с тобой все в порядке?- сделав шаг вперед, вскрикнула я. - Ты боишься? И куда же ты идешь? Дай угадаю…к Саймону, верно? – хитро ухмыльнувшись, ответил он, подходя ближе. - Вах, какой умный! Откуда ты все знаешь? - Ха-ха какие же вы предсказуемые! Похоже на моей шахматной доске появилась новая фигура…я знаю все о Токио! – этим он меня окончательно добил, я резко повернулась в сторону и тихонько пошла дальше, потянув за собой три чемодана, я слышала только его смех. Я бежала уже без оглядки, хотелось поскорей вернуться в теплое помещение бара и выпить чашечку зеленого чая. Стоило мне на минутку отвлечься от дороги, как тут я оказалась в объятиях…Саймона. -Ох-охо-хо, ты куда так лететь? Ты так и убить сэбя можешь, знаишь…-сказал он, поспешно выпустив меня из своих объятий . – Дай угадать, Изая и Шизуо? – продолжил он. -Кто-кто? Саймон, мне сейчас не время для шуток…Сначала меня сбивает с дороги парень, за ним летающий кофейный автомат, затем тот же самый парень встречает меня в темном переулке, с ножом. – взволнованно жестикулируя руками, объяснила я. Саймон на это ничего не ответил, лишь усмехнулся, покачав головой. -Заходи, тебе надо отвэдать свежий суши, все как рукой снимет! – сказал он, сделав приближающий жест. Я сидела за столиком у окна, попивая третью кружку зеленого чая, Саймон возился вокруг да около, протирая столики в такт с мычанием идиотских песенок. - О чем задуматься? – остановившись у моего столика, спросил он. -А? ааах да….я это…я не знаю где мне можно переночевать, отель закрыт, знакомых нету… -Переночуй здесь! А завтра ты найти себе дом…- ответил на это Семен, тыча пальцем на лавку. Вот так и прошел мой первый день в этом таинственном, красивом городе. О первых впечатлениях, думаю, не трудно догадаться. Спать мне пришлось на скамейке, подушкой мне послужила сумка с вещами. Не очень удобно, ну хоть не на улице, уж тем более в таком опасном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.