ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пов Ику Я проснулась и посмотрела на часы , которые звонили без остановки. Время 7:00. Как Ёри может не обращать на это внимание? Я встала. Ну конечно. Его нет. Опять. Что он еще задумал? Я пошла на поиски своего парня. И нашла его в ванной ,я пожелала ему доброго утра умылась и ушла в комнату чтобы переодеться и вообще привести себя в божеский вид. Я одела школьную форму и спустилась на кухню , чтобы приготовить завтрак. В итоге у меня вышли аппетитные бутерброды. Как только Ёри спустился мы поели , оделись и отправились в школу. На улице было холодно , поэтому мои щеки быстро замерзли и покраснели. Ёри шел молча. Когда я посмотрела на него то заметила что и он смотрит на меня. Затем он остановил меня и повязал свой шарф мне на шею прикрывая лицо. От его шарфа исходил приятный запах. Это был запах Ёри и его туалетной воды. Мне всегда нравились его духи. Мы так же молча дошли до школы и зашли в трехэтажное здание. Как всегда было шумно. Мы вместе дошли до раздевалки , там же переодели обувь и оставили куртки. Первым уроком у нас алгебра. Ненавижу этот урок. Хотелось просто подняться на крышу и провести там целый учебный день. Настроения для алгебры совсем не было. Но нельзя пропускать уроки. Ибо если мама или папа узнают об этом мне конец. От лица Ёри: По дороге в школу я поглядывал на Ику. Я почти сразу заметил ее розовые от холода щеки и отдал ей свой шарф. И почему она не носит свой ? Он тоже довольно милый. Ну да ладно. Мы быстро дошли до школы и переоделись. Первым алгебра. Этот урок у нас в разных кабинетах , к сожалению. Зато я наконец могу побыть один и придумать что подарить девушке на новый год. Это всегда было проблемой для меня. Как и для нее впрочем так как она тоже никогда не могла понять что мне нужно. Мда ...это надолго. Нужно пошарить в интернете. С такими мыслями я зашел в кабинет алгебры , где меня встретили мои друзья. Я ведь так и не решил где буду встречать новый год с Ику. Ну до него еще неделя так что время есть , а вот на счет подарка... От третьего лица: -Кусаноки!!!- с такими криками Ику забежала в класс под прифигевшие взгляды одноклассников и учителя. Извинившись и поздоровавшись со всеми она прошла вглубь класса к подруге , которая встретила подругу дружелюбной улыбкой. Это была довольно милая девушка с волосами цвета темного шоколада и карими глазами. Они дружили с начала средней школы , поэтому ей Ику доверяла как себе. Но она еще не знала что эта самая подруга втрескалась в Ёри по самое не хочу. А вот когда Ику об этом прознает врятли будет с ней также мило общаться и делиться секретами , которые касались их с Ёри отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.