ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От лица Ику: Алгебра как обычно прошла очень скучно и нудно. Я была готова уснуть в любой момент , но вдруг я вспомнила , что совсем скоро нас ждет новый год и каникулы. А главное я еще не знаю что буду дарить Ёри. У меня паника. Я никогда не могла выбрать и подарить нормальный подарок. Так , соберись тряпка!!! Черт ! Затем у нас физкультура. Думаю что отсижусь в медпунтке. Навру ей что-нибудь. Не люблю я физкультуру. Звонок. Да, я выдержала и не заснула. Есть! Теперь топаем в медпункт. - Здраствуйте- тихо сказала я -есть кто?- но на мой вопрос мертвая тишина. Но так только лучше. Посижу, подожду. Я села на стул рядом со столом на котором лежали всякие бумажки и так далее. Ммм, какой линолеум. Тут в дверь постучали и зашел парень. Странно но я раньше его не видела. Может новенький. Он сел рядом и мы с ним разговорились. Он хороший, с ним приятно общаться. Оказалось его зовут Шу. У парня были светлые кучерявые волосы и необычные светло карие почти желтые глаза. Не знаю почему но он мне сразу понравился. Шу рассказал мне что он недавно переехал в этот город. Еще он сказал что живет один недалеко от школы. В итоге мы обменялись номерами и он пошел на урок , а я так и осталась сидеть одна одинешенька в кабинете медсестры , которой все еще небыло. Мне надоело и я пошла гулять по школе. Когда я проходила возле окна, я заметила знакомую кудрявую голову, она так и излучала свет. Господи что за бред я несу!? У меня есть парень и я его люблю. Вот и закончился второй урок. Сейчас у нас геометрия. Боже , даже не знаю что было бы хуже нашего рассписания. Все оставшиеся уроки прошли медленно и ооочень скучно. Когда я собралась домой , меня кто-то окрикнул. Я обернулась на знакомый голос и увидела Шу , который сразу подбежал ко мне. Поздоровавшись он предложил погулять, но я не успела ничего ответить, так как кто-то обнял меня сзади. Я обернулась и увидела Яно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.