ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица Ёри: Вот и закончились уроки. Надо найти Ику и идти домой. Я спустился в раздевалку и услышал голоса. Кто бы это мог быть? Я выглянул из-за шкафоф и мне предстала такая картина: стоит Ику. Напротив нее какой то парень. И угадайте, кто ее обнимает. Я зол. От третьего лица: Ёри подошел и схватив девушку за руку подтянул к себе. Ику прижалась к нему и уговаривала пойти домой. Ёри посмотрел на друга развернулся и ушел все еще держа руку сестры. -Ёри, ты злишься?-послышался робкий голос девушки. Ёри сильнее сжал ее руку но все же ответил. -Нет Ику, не злюсь-улыбнувшись ответил Ёри. Дальше по пути домой оба молчали так-как никто не знал что сказать. У Ёри было много вопросов насчет этого парня, но он решил подождать до дома. Он чмокнул Ику и пошел дальше. Уже виднелся их дом. До нового года оставалось 3 дня. Как только они вошли в дом, Ику сбросила куртку и побежала к холодильнику и уселась прямо на пол напротив него. Открыла дверцу и искала что можно использовать до нового года. В итоге она взяла пирожки, которые на днях купил Ёри и начала их уплетать. Но Ёри ведь тоже был голодным поэтому подскочил и забрал пирожки, чтобы остановить Ику. -Руки!!!-заорал Ёри на весь дом. Не ожидая от брата подобного Ику вздрогнула,но быстро очухавшись вскочила и побежала в комнату,не забыв при этом вкусняшки. Ёри побежал следом и догнал ее уже на лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.