ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ээээээй!что ты дел...-закричала Ику,но рот ей заткнули...пирожком. Она с непонимающим взглядом посмотрела на парня. Но засмущавшись отвернулась. -Я хотел с тобой поговорить-начал говорить Ёри, вспоминая случай в коридоре между шкафоф-Во первых.Почему Яно обнимал тебя?Он что, снова начал приставать к тебе?-В его воспоминаниях начали всплывать картинки проишествия в медпункте после их с Яно драки. -Нет, он не пристает ко мне.Мы...мы просто болтали-сказала Ику вытаскивая изо рта пирожок. -Ааа ну как же я сразу не догадался что вы просто болтали-сказал Ёри-Тогда кто этот парень, что стоял напротив тебя? -С этим я познакомилась сегодня в медпункте-Сказав это Ику опустила голову -Ты заболела?-Ёри сразу изменился в лице. Злость сменилась тревогой о девушке он сразу же напрочь забыл про парней и проишествие в коридоре. Ику знала что ей грозит если Ёри узнает что она снова прогуливала физкультуру, поэтому ей пришлось наврать брату.Но как всем известно Ику не умела врать, поэтому наговорила всякую чушь. -Опять прогуливаешь?-У Ёри был строгий взгляд-Ну сколько можно, Ику? Ты уже взрослая и должна понимать, что нельзя прогуливать уроки. Если родители узнают они прибьют тебя. -А то я сама не знаю!Я ненавижу эту школу!!!-Кричала Ику-Ты не знаешь как мне тяжело!!! Потому что ты точно знаешь что они твои родители, а я постоянно думаю об этом!!!-Со слезами на глазах кричала Ику-И да, если ты думал что я слепая, то ты ошибался. -О чем ты?-взволнованно спросил Ёри. -Я же вижу как эта девка постоянно крутится возле тебя-На этих словах Ику разрыдалась закрыв лицо руками. Ёри прижал ее к себе. Она пыталась оттолкнуть его, но ничего не вышло. Ёри поднял девушку на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил ее на кровать и наклонившись нежно коснулся ее губ своими. Затем отстранившись заглянул ей в глаза. -Я люблю тебя, Ику- прошептал он. Ику ему ничего не ответила, а просто чуть приподнявшись обняла его. Ёри присел на край кровати и прижал к себе девушку, которую любил. Они долго так сидели, пока Ёри не услышал тихое сопение. Он положил говову девушки на подушку и накрыл ее одеалом. Затем нежно поцеловав в щеку вышел из комнаты. Ёри много думал над ее словами о родителях, о школе, о девушке, которая постоянно доставала его.Он был полностью в раздумьях, когда сонная Ику спустилась по лестнице. Она обвила руками его шею и опустила голову ему на плечо вдыхая его аромат. Ёри взрогнул когда почуствовал руки на своей шее. -Я не заметил как ты пришла-сказал Ёри поворачиваясь к девушке лицом-Выспалась? -Неа, может перекусим и спать?-спросила Ику сонным голосом-Ведь мы так и нормально не поели как вернулись из школы. -Ах, да. Точно- ударил себя по лбу Ёри- Что будем есть? -А что есть? -Эээм, хороший вопрос. Скоро новый год, так что много чего есть -Может закажем пиццу? -Ты гений-сказав это, Ёри нашарил телефон в кармане и набрал номер пицерии. Пиццу быстро привезли. На часах было 23:40. -Ику, давай не пойдем в школу завтра? -Знаешь, я не против- улыбнулась Ику-К новому году подготовимся. -Ага- ответил Ёри и чмокнул Ику в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.