ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром Ёри проснулся пораньше и позвонил в школу, сказав что у Ику температура, и они не придут учитель ничего не спросив пожелал ей скорейшего выздоровления и поздравил с наступающим новым годом. Ёри поблагодорив учителя положил трубку. Когда Ику проснулась Ёри на верхней койке не было. Она встала и направилась в душ. После чего вернулась в комнату и привела себя в порядок. Тем временем Ёри готовил салаты, ведь до праздника несколько часов. Ику улыбнулась почуствовав сладкие и аппетитные запахи. У Ику было прекрасное настроение, потому что она купила Ёри подарок. Она долго выбирала достойный подарок для парня. Она выбежала на кухню и повисла на шее у Ёри. -С добрым утром, солнышко-сказал Ёри и поцеловал девушку крепко обнимавшую его за шею- Задушишь меня сейчас и подарок вечером не получишь-улыбнулся Ёри. Ику рассмеялась и отпустила парня. -Что готовишь? -Как обычно салаты. И да, хотел спросить, что бы ты хотела на горячее?-сказал Ёри помешивая салат-И будем ли мы кого нибудь приглашать? -На второй сразу отвечу, зачем оно тебе? А что приготовить, на твое усмотрение. У Ёри было отличное настроение. Он оставил пару салатов на Ику, а сам пошел в магазин за шампанским. Он взял одну бутылку, так как Ику не пьет. В магазине он вспомнил что хотел купить еще и фрукты. Поэтому развернулся и пошел в нужный отдел. Там он увидел знакомую макушку. -Хэй, ты ли это-протянул Ёри подходя к другу. Яно обернулся и улыбнувшись помахал Ёри. -Привет, прогульщик -Ээй не надо так- засмеялся Ёри-Это не по моей воле. -Что, сестренка все таки тебя приручила? -Еще чего не хватало -Я предложил не пойти в школу, а она просто была непротив пропустить один день. Да и салаты готовить надо было-улыбнулся Ёри -Вдвоем новый год встречать будете? -Ну да, родители уехали так что дом полностью в нашем распоряжении. А ты что надумал? -Я с друзьями, как обычно. -Нашел бы ты себе девушку,а? -Нууу Ику ты забрал, а другую как то не хочется-посмотрел на друга Яно ожидая реакцию. -Я тебе ща врежу-улыбнулся Ёри поняв что друг просто шутит-Ну ладно мне пора, если задержусь Ику там кухню всю спалит-засмеялся Ёри -Ты что на нее готовку оставил?-с неподдельным испугом спросил Яно-Она же реально пол кухни разнесет. -Да не, всего пара салатов -Да она пока салаты приготовит кухню расхерачить сможет- засмеялся Яно. -Бля, а ведь правда. Ну ладно я побегу. Пока! Потом созвонимся- кричал Ёри на ходу закидывая некоторые фрукты в корзину. Ёри быстро доехал до дома. Вытащив пакеты он зашел домой. -Ику!!! Ты где? -Я тут- ответила Ику спускаясь со второго этажа-Купил? И где у нас оптечка?- спросила Ику смотря на свой указательный палец из которого не переставая капала кровь. Ёри быстро подбежал к ней и посмотрел на палец. Схватив ее за руку он отвел ее в ванную. Взяв там оптечку он обработал и наклеил пластырь на палец Ику. -Осторожнее надо быть-сказав это Ёри поднес руку девушки к лицу и поцеловал раненый палец. Ику зашипела от боли-Ику, господи прости, солнышко я не специально-взволновался Ёри. -Да все в порядке-улыбнулась Ику. Два часа спустя все уже стояло на столе. Ику с головой залезла в полку в поисках наряда, в котором будет встречать новый год. Ёри с усмешкой на лице наблюдал за девушкой...вернее за ее пятой точкой, которой Ику виляла туда-сюда переворачивая полку верх дном. Ику через минут пятнадцать все же нашла платье, которое искала. Радости ее не было предела. Ёри встал и вышел из комнаты, как только Ику начала вылазить из полки с криком "Ура!!!" Воспользовавшись тем что Ёри вышел, Ику переоделась и накрасилась. Тем временем у ларька с цветами:-Да, вот эти розы пожалуйста. Спасибо. Ику решила что пора спуститься на кухню, так как на часах было уже 23:20. Девушка в черном платье и красиво уложенными волосами медленно спускалась по лестнице любуясь украшенным домом и сияющей елкой. Ику взрогнула, когда увидела парня стоящего к ней задом в черном дорогом костюме. Услышав тихие шаги Ёри медленно повернулся в сторону лестницы глядя на свою девушку. Он не мог оторвать от нее глаз. Она была настолько красивой, яркой,блистательной, очаровательной и еще долго можно продолжать. Ёри держал пышный букет бардовых роз и черную длинную шкатулку. Ику улыбнулась и спустилась к Ёри. Он нежно обвил ее тонкую талию рукой, а второй вручил ей букет. -Спасибо, Ёри-улыбалась Ику. Ёри притянул девушку к себе и ласково поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.