ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ёри сел за стол, а Ику пошла за вазой для цветов. Как только она поставила цветы в воду, Ику присоединилась к Ёри. Ёри положил Ику ее любимый салат. -Спасибо- улыбнулась Ику. -О, до нового года осталось 5 минут. Я схожу за шампанским на кухню. -Ёри ушел на кухню и достал шампанское из холодильника и нашел специальную подставку, куда высыпал заранее приготовленый лед. Он поставил бутылку в лед и вышел в гостиную. До нового года две минуты. Ёри начал открывать шампанское и БАМ!!! Ику вскрикнула, а Ёри засмеялся наливая в стаканы напиток. -Я не буду-сразу сказала Ику, но Ёри ее перебил. -Выпей хотябы чуть-чуть. Ну пожалуйста, Ику, ради меня- улыбнулся парень держа в одной руке свой бокал, а в другой был бокал Ику, который он ей протягивал. Ику взяла бокал и сделала маленький глоток. Ёри выпил свой бокал залпом и посмотрел на Ику. Ей понравился напиток поэтому она сделала еще глоток и поставила бокал. Этого хватило чтобы в глазах стало двоится. Ёри заметив этот мутный взгляд забрал у девушки бокал. -Эээй, Ёри, отдай мой бокал. Ты свой уже выпил- сказала Ику после того как Ёри забрал у нее бокал и выпил. Ёри понял что девушке на сегодня достаточно. Он подешел к Ику и помог ей встать приобняв за талию. Приблизился к ее ушку прошептал-С новым годом, любимая. И с годовщиной. Ты же не забыла что мы встречаемся ровно год? -Посмотрел на Ику Ёри и улыбнулся. Ёри вытащил из кармана ту удлиненную бархатную шкатулку и открыл ее. Там была красивая золотая цепочка тонкого плетения и кулон в форме сердца, внутри которого можно было разместить фотографию. Ику завизжала от радости. Ёри взял цепочку и одел на шею Ику. Ику поцеловала парня и убежала в комнату. Такого Ёри не ожидал. Но через минуту девушка вернулась держа в руках такого же цвета коробочку, но не такую длинную и пошире. Ику открыла коробочку и глаза Ёри заблестели. Это были швейцарские часы, которые Ёри давно хотел. Ику одела часы Ёри на руку и улыбнулась. Ёри налил себе шампанского, а Ику воспользовавшись этим быстро выхватила бокал и осушила его зажмурившись. Ику никогда не пила поэтому одного бокала шампанского хватило чтобы опьянеть. Ёри посмотрел на девушку. -Кто-то сказал что пить не будет-улыбнулся парень-И да, если голова болеть будет я тут не причем. Ёри медленно подошел к девушке стоящей возле стола. Ику держалась за спинку стула. -У меня голова кружится- прошептала Ику. Ёри улыбался глядя на сестру. Он сзади обвил ее тонкую талию руками и поцеловал шею там остался яркий красный след. Ику повернулась к Ёри лицом и легко поцеловала в губы и отстранилась , но Ёри прижал Ику к себе и страстно поцеловал. Руки парня блуждали по маленькому, аккуратному телу. Ёри наткнулся на замочек платья и расстегнул его не разрывая поцелуй. Вскоре платье полетело на пол как и пиджак и рубашка Ёри. Отстранившись Ёри на руках донес девушку до дивана в гостинной и положил на него нависнув сверху. Ику потянулась к ремню на брюках Ёри и расстегнула его. С замком она поступила так же. Ёри встал и снял брюки. Ику притянула Ёри к кровати и нависла над ним. Парень притянул Ику и поцеловал. В скором времени и лифчик Ику полетел к платью как и белье Ёри. Ёри опрокинул Ику, таким образом оказавшись над ней. Он медленно целовал ее шею иногда кусая. Затем спустился к ее груди, целуя и кусая соски, он слушал стоны Ику. Руками он с талии спустился к бедрам и начал стягивать трусики Ику. Он развел ноги Ику и начал медленно входить. Ику зажмурилась и закусила губу до крови. Ёри остановившись поцеловал Ику. Подождав когда она привыкнет и успокоится Ёри продолжил медленно входить. Когда он полностью вошел, наклонившись чмокнул Ику в губы и задвигался с каждым разом увеличивая темп. Ику извивалась под Ёри и громко стонала. Затем они вместе кончили. Ёри вышел из Ику и устроился рядом с ней обняв за талию. Ёри дотянулся до бутылки шампанского, стоящей рядом с диваном. И немного отпил. Ику тоже потянулась к бутылке но Ёри ее остановил забрав шампанское. -Тебе хватит, я так думаю. -улыбнулся Ёри-Я принесу тебе сок. Тебе какой?-спросил Ёри отходя от дивана. -Яблочный- ответила Ику. Ёри поднялся на второй этаж взял плед и по дороге в гостиную захватил на кухне сок. Как только он зашел в гостиную, он увидел как Ику мирно спала свернувшись в калачик. Она похожа на ребенка, когда спит. Ёри подошел и укрыл ее принесенным пледом и устроился рядом обнимая ее. Только Ёри начинал засыпать как все прервало тихое жужание телефона Ику. Ёри хотел наплевать на пришедшее сообщение, но потом подумал, вдруг там что-то выжное, а Ику будить совершенно не хотелось. Он потянулся и взял телефон. На экране высветилась надпись о доставленном сообщении. Ёри одним кликом открыл его, и парень вмиг наполнился ревностью и злостью. Сообщение от абонента:Шу Привет, Ику. Прости что пишу так поздно. Я волновался что тебя сегодня не было в школе. И с новым годом тебя. :* -Что за черт-прошептал Ёри.-Он что бессмертный?- спросил он сам у себя. Надо будет с ним поговорить. Серьезно поговорить. Ёри тихо поднялся с дивана и найдя свой телефон начал строчить сообщение Яно. Яно!!! Срочно. Помнишь вчера ты обнимал Ику и с вами стоял парень? Его случайно не Шу зовут? И да, КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЕРТА ТЫ ОБНИМАЛ МОЮ ДЕВУШКУ? Отправив сообщение Ёри стал ждать ответа. Но долго дожидаться не пришлось. Яно позвонил другу. Ёри вышел из дома чтобы не разбудить Ику. -Какого черта ты не спишь-немного пьяным голосом пробормотал Яно. -Ну я как бы не сплю потому что один бесстрашный у моей сестрицы завелся. Пишет ей что волновался за нее, так как ее не было в школе сегодня. И в конце отправил поцелуйчик. ПОЦЕЛУЙЧИК БЛЯТЬ.-не выдержал и закричал Ёри. -Эй, друг, успокойся. Поговорим мы с ним как нибудь. А на счет того что я обнимал Ику, то объясню это так: этот придурок звал ее погулять. А Ику ты знаешь она не умеет нормально посылать, поэтому я решил немного помочь. -Фууф ну слава богу. Прям камень с души. А с этим утырком я сам разберусь тогда. -Не не не. На разборки и без верного друга? Ну ты охринел Ёри. И да, поцелуй от меня Ику. -Слышь, я ща приеду и кому-то ноги и руки ампутирую. И половой член оторву.-улыбнулся Ёри- С новым годом, друг. -О, точно, и тебя так же- сказав это,Яно скинул вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.