ID работы: 1605272

Новое испытание биатлонистам

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Дети в «родителей»

Настройки текста
Вита разминалась перед своей частью эстафеты. Валя уже ушла и стреляет второй раз. - Готова к стрельбе? – спросила Габриэла, глядя на свою подопечную. - Пятьдесят на пятьдесят. - Это как? – не поняла Габи. - К «стойке» готова всегда, а вот к «лежке» не знаю! – видно было, что Вита нервничает. - «Лежка» это самое простое! – объяснил Мартен, который только подошел. - Вам может и простое, а у меня на «стойке» процент попаданий 89 с небольшим, а на «лежке» 85. - Классно! Иди, готовься, Валя скоро прибежит! – Вита кивнула и ушла переодеваться. Эстафету ребята провели на высшем уровне. Они заняли первое место, несмотря на пару промахов. Все были рады, а некоторые в шутку говорили, что воспитанники похожи на своих воспитателей. - В сегодняшней эстафете первое место занял первый отряд! Берете пример с руководителей? – ухмыльнулся Никита. – Второе занял восьмой отряд под руководством Ондржея и Флатлент. Ну, и третье место занял второй отряд Домрачевой и Свендсена. Что скажут победители? Ребята собрались в круг в вчетвером и начали что-то обсуждать. Наконец, придя к общему мнению, они развернулись и запели. «Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой.» Первые строчки спели вчетвером, потом им стали подпевать друзья из отряда. «Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла.» Здесь уже пели только Валя и Вита. Вита потихоньку приближалась к Габи, а к концу куплета схватила ее за руку и поставила в образовавшийся круг. «Ой, ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От Катюши предай привет. И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет.» Этот куплет Габи пела одна, но последние две строчки уже подпевали все. «Пусть он вспомнит девушку простую, Услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет. Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет.» На этот куплет "добрые" Антон и Леша вытолкнули Дашу, которая ничего не подозревала до толчка в спину. «Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой.» Заканчивали они всем отрядом. - Мартен! Успокой этих детей! – хныкала Габриэла, сидя у себя на кровати. – Они меня совсем не слушаются. - Чего тебе не нравится? Сидят спокойно в комнате, пускай сидят! – ответил Мартен, который пришел вместе со Свендсеном поговорить о первых днях. - Я заходила, они меня совсем не слушаются! Скоро уже одиннадцать, а они там сидят. У них огромный пакет, в котором огромное количество фантиков от конфет и шоколада, а еще множество коробок сока. - Чего тебе эти фантики и шоколадки? – спросила Даша. – А, я поняла! Кто-то у нас на диету сел? – лукаво улыбнулась белоруска. - И что с того? – Эмиль глазами говорил Мартену «Давай ее к ним кинем, а?». Мартен незаметно кивнул. Парни схватили Габриэлу, которая сильно брыкалась, и бесцеремонно запихнули в комнату со сладким. - Какие вы злые, мальчики! – Мартен посмотрел на Эмиля, а тот все понял, но это поняла и Даша. – Мальчики, не надо, пожалуйста! Парни схватили девушку и также пихнули в комнату. - Накормите их шоколадом! – крикнул Эмиль через щель. – Только не жадничайте! И двое, шатающихся от смеха, спортсменов пошли в общий зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.