ID работы: 1605272

Новое испытание биатлонистам

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Удачное" катание.

Настройки текста
-Мартен, ты точно хочешь слушать визг девчонок два часа? – недоверчиво поглядывал Эмиль на ведерки с водой в руках биатлонистов. - Ты ключ в дверь вставил, чтобы закрыть по-быстрому? - Вставил. Ладно, послушаем! Эмиль махнул рукой и двое «больших» детей на цыпочках вошли в комнату Габи и Даши. Аккуратно подойдя к кроватям девушек, биатлонисты вылили двухлитровые емкости на прекрасный пол. Какой поднялся визг! На весь этаж! Зачем людям будильник, если визгом двух девушек разбудили тридцать два человека. И не факт, что на первом этаже хоть один и не проснулся. Тяжело дыша, девчонки поднялись со своих кроватей, и пошли убивать свои «будильники». - Девочки, может, не будете сильно бить нас? – договаривается Эмиль. - Надо, Эмиль, надо! – с первым попавшимся в руки предметом (плойкой и феном ) дамы надвигались не парней. - А вот и обломитесь! – Фуркад показал язык и закрыл за собой и Эмом дверь. - Фуркад, это не смешно! Открывай дверь! – возмутилась Габриэла. - А вот и не открою! Убьешь еще, а впереди олимпиада! Я побегать хочу! - Мартенчик, ты, наверное, забыл, но олимпиада уже прошла! Открывай дверь! - Габриэла, отстань ты от человека, есть захочет сам выйдет. И да, Даша, ведите себя достойно! Парней нужно компьютером долбасить! – подметила Кира, девчонка из второго отряда. - Ты куда? – спросила Настя через двадцать минут уже в комнате. - Пойду кофту поглажу. - О, Вит, погладь мою! – попросила Валя. - И мою погладь! – девочка надула губы, но взяла кофты у всех своих соседок. - Вита, погладь наши рубашки! – из комнаты напротив, выглянул Костя. - Да вы совсем с ума сошли! Наконец дойдя до конца коридора с огромной стопкой вещей. Зайдя в помещение с гладильными досками, Вита улыбнулась. Скорчив милую рожицу, девочка подползла к блондиночке, которая стояла и гладила мужские рубашки. - Габи, ты такая хорошая! Такая милая и добрая! – сладким голоском пела Вита. - Спасибо! - Габриэллочка, милая, погладь рубашки! Спасибо! – Вита прыгнула из комнаты. - Мда, вот и сходила погладить футболку! – оглядывая стопку, размышляла биатлонистка. - Кто пойдет на трассу? – спросил Мартен у ребят, сидящих в беседке. - Я не пойду, мне в спортзал нужно. Юль, пойдешь со мной? – спросила Вита. - Да, Юрка тоже хотел пойти! – ответила Юля. -Хорошо. Тогда остальные идут с нами. Когда все ушли, трое ребят остались сидеть в беседке. Решив, что попозже сходят на тренажеры, втроем они подумали поездить на лыжероллерах по склонам гор. В спортзале взяли летние лыжи, и пошли на ближайший склон. Все были уже умелые спортсмены, поэтому в инструктаже по безопасности не нуждались. Случайно Юле под ноги попался камень, споткнувшись об него, она полетела вниз по склону. Вита и Юра кинулись за подругой, но на большой скорости управлять такими лыжами мог только Юра, а Вита подъезжала к обрыву. - Вита! – схватив за талию Виту и придерживая Юлю за руку, парень выразился немного не культурно. - Ай, ногу больно! – вскрикнула Юля, когда села на камень. - Дай посмотрю! – Вита открыла коленку и ужаснулась. – Ни чего себе ты об дерево стукнулась! - Ей нужно к врачу! – Юра подхватил девушку и назад они спускались в обычных кроссовках. – Вот и покатались! - Да, ребята! Ну, вы как всегда! – восхитился Слава. - Может, не будем говорить этим полоумным? – боязливо спросила Юля. - Не получиться, послезавтра индивидуальная гонка, а потом преследование. Сказать придется! – грустно сказал Костя. - Потом придумаем! Давайте хотя бы завтра! – умоляла всех Юля. - Трусиха! Завтра скажешь! Кто помнит про самый прикольный день в лагере? - Я помню! Он будет в субботу, а сегодня только понедельник. День, в который можно загадать кому-нибудь желанье и он его обязан исполнить! - В среду и четверг мы бежим гонки, а в пятницу будем приколы думать! – подмигнула Маша. - После этого будет еще одна смешанная эстафета и показательная гонка. - Вита, а что в показательной будет? - Наши вожатые побегут эстафета, делятся они по этажам. - Это реально показуха!

Скорей бы олимпийские игры, иначе вдохновение совсем не приходит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.