ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава. "Надежда..."

Настройки текста
6 часть.       И вот на часах уже десять минут восьмого, я готова идти… я осознаю, какой я была дурой, что, пошла на это «встречу». Ведь кто он! А кто я( Говорю себя, что жду еще две минуты, ведь надежда умирает последней!       Жду…никого нет… Вдруг вижу силуэт, подходящий сквозь сумерки ко мне, я приглядываюсь…       Да, да! – радуется мое подсознание, но мои глаза видят другое!       Это какой то мужчина, да как я могла вообще подумать, что это он! Мой любимый! Видимо, это от безысходности, я встаю, когда мимо меня проходит этот мужчина, он резко поворачивается, и начинает что-то мямлить, а сразу понимаю, что он пьяный, и мне становиться жутко страшно… я забываю обо всем вокруг! Я не знаю, что мне делать, на улице людей почти нет, а руки замерзли, чтобы достать телефон!       У меня начинается паника, я быстро придумываю, куда бежать, пока этот человек медленно приближается ко мне и говорит что-то очень не внятно!Я подумываю бежать к ближайшей станции метро, чтобы уехать домой, но мне становится страшно, что в переходах, он будет за мной следить, и я решаю бежать к катку, там хотя бы есть народ! И вот, когда этот недоумок отвлекается на фейверк, который вдруг кто-то пустил в небо, я убегаю в сторону катка…       Я чувствую себя дурачком, который бежит в пальто, от пьяницы, хотя так и есть!       Я оглядываюсь, чтобы посмотреть назад и слава богу не вижу его! Поворачиваю голову вперед и смотрю на землю, и дышу, восстанавливая дыхание…       Вдруг я замечаю что кто-то подходит ко мне, мое сердце опять уходит в пятки, но на этот раз этот человек одет солидно, он подходит ко мне все ближе, а я не знаю что и думать! Я стою, уставившись на него..он все ближе! И вот он смотрит на меня и говорит: « Натали?» Я понимаю что это английский акцент, но не понимаю что происходит! Я машинально отвечаю этому человеку «да», Но он хмурит брови и я понимаю, что надо сказать по английски и тут же исправляюсь «yes» Он улыбнулся мне в ответ, и протянул руку, я смотрю на него вопросительным взглядом! Видимо он не понимает, что я не вьехала кто он? И что ему нужно от меня!       Через секунду, он начинает что то говорить, но я поняла только что ( по англ) «вас ждет, Найлер»       У меня подкосились колени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.