ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 часть.       Вдруг у меня в кармане джинс, звучит знакомый звук сообщения. Пока мужчина в костюме ждет, я достаю его и читаю, оно от Найлера: «Детка, тебя встретил мой охранник?» и в ту же секунду еще одно: «я в машине, доверься ему – его зовут Сэм, он отведет тебя ко мне!»       Я читаю…смотрю на телефон и на охранника по очереди, и потом решаюсь спросить у «костюма» : «Сем?» - спрашиваю я? Он улыбается кивает и еще раз протягивает мне руку!       Я не знаю, что я сделала, но я дала ему руку, он взял ее под свою руку, и мы пошли… Я думаю он заметил как я дрожу, и поэтому сказал ( на англ.) «Натали, Вы замерзли?»       Я незамедлительно отвечаю ему: «немного». Он в ответ делает виноватое лицо, и говорит «Извините, Но Москва полна пробок» Я в ответ ему широко улыбаюсь! Мы прошли буквально 500 метров, когда я увидела черную машину с тонированными стеклами…Сэм однозначно ведет меня к ней!       Я шла уверено, хотя не знала, что меня ожидает… Мы почти подошли к машине, как вдруг что то екнуло во мне и мои колени согнулись, я повисла на охраннике …А все потому что из машины начал вылизать белокурый парень, в зеленой парке*, и синих джинсах, мое дыхание участилось…       И вот я знаю что это он – мой Ирландский безбашенный парень! До него остается буквально 100 метров, а охранник все пытается поставить меня на ноги, а я не могу отвести глаз от этого совершенства. Он морщится, потому что снег летит прямо в него, господи он такой смешной, постоянно кривляется…Даже в такой ответственный момент!       Я наконец то встаю на ноги, чувствую себя облегченно, но не могу поверить что я своими глазами вижу его – моего кумира – Найла Хорана! Он начинает шагать к нам навстречу, я понимаю, что если он будет еще ближе, чем сейчас я просто упаду в обморок. Я держу себя как могу! И вот между наши всего лишь шагов 30…Охранник отпускает меня и улыбается мне, я не понимаю почему…Но потом, через секунду, он говорит «Он так ждал этого момента!»       Я осмысливаю его фразу… Да ладно?, думаю я! Я ждала этого момента 2 года! Да я даже не думала, что такое может произойти со мной…       И вот расстояние между нами сокращается, я смотрю ему прямо в глаза и он мне тоже, я не знаю что сейчас будет, но я не отвечаю за себя!       И вот расстояние сокращается, шагов остается примерно 5 штук, мы ускоряемся по направлению друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.