ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава. "Встреча"

Настройки текста
8 часть.       Счет идет на секунды…Я смотрю на него, а он мне широко улыбается.        И вот, мы подошли друг к другу, я смотрю на него из под ресниц, он выше меня на целую голову! Я поднимаю голову и замираю при виде его глаз, но он мне не дает полюбоваться ими и прижимает к себе, я обнимаю его в ответ.       И тихо шепчет «Натали, это ты! Наконец!»       Я не знаю что ответить во мне бурлит кровь, мои мысли улетучились куда то.. На несколько секунд я забываю где я, кто я… Его горячие обьятия, они такие нежные, сильные, они греют мое сердце и меня саму. От него пахнет одеколоном и шампунем с вишней, от этого запаха нельзя оторваться. Мне кажется мы стоим так уже целую вечность, но наверно прошло только еще 5 секунд, но я хочу еще…       Я наконец то решаюсь ему ответить, собрав мысли в кучку : «я не могу поверить что обнимаю тебя!»       Он отрывает руки от моей спины, и я понимаю, что все блаженство заканчивается!       Он берет одну мою руку, смотрит мне в глаза, поглощая меня! Я схожу с ума от его взгляда, я таю прямо около него… Он говорит мне «пойдем» - свои нежным голосом, вживую он звучит просто божественно. Я слушаюсь его, он все еще держит мою руку, и до машины, в которой каким то образом уже оказался Сэм, остается 100 метров и он спрашивает меня: «Замерзла?» Мне хочется ответить ему что то более красивое типа: « согрей ты меня», но мой английский улетучивается вместе с моим разумам и говорят мне пока, и я выкладываю только «да».       Наконец мы подошли к машине, он открыл мне дверь, и я начала зализать внутрь, я села у окна, он залез за мной, и закрыл дверь. Я смотрю на него и не могу поверить, и тут он открывает рот, из его уст опять доносится до меня его божественный голос: «Погреемся немного» я киваю ему, оглядываюсь, и опять начинаю смотреть ему в глаза, он тоже оценивает меня, я бы все отдала, что бы это длилось вечно! Он неожиданно для меня берет мои руки с моих колен, и начинает их тереть о свои руки, я наблюдаю за этим, и не могу осознать всего этого! Он медленно подносит их к своему рту и начинает дуть на них, мои руки разрываются пламенем, как будто их облили кипятком!       Он подвигается ко мне, все еще держа мои руки в своих, и обнимает меня одной рукой…за это чувство можно все отдать, я таю в его объятиях… он смотрит на меня и я не знаю, что мне делать… Но он начинает разговор первым: «Так что Натали? Вы счастливы? Я – да!»       Я совсем растерялась и не знаю что ему ответить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.