ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава. "Непридвидиное"

Настройки текста
9 часть.       Мой разум отключился, я не могла поверить, что это все со мной не во сне, а на яву… Прошло наверно уже 2 минуты, а я ему еще не ответила. Тут я решила взять себя в руки, это ведь просто чудо – рядом со мной, в машине сидит сам Найлер Хоран, да еще и обнимает меня!       Я пытаюсь связать слова и сказать что то, но потом плюю на это дело, и просто говорю ему: «я-я правда не могу поверить в это!» « ты… зачем я понадобилась тебе? Зачем такие жертвы?»       Он не долго думая, убрал руку с моего плеча, взглянул на меня своими голубыми глазами, которые прожгли меня насквозь, и начал говорить: «Натали, пошли покатаемся?»       Почему он не ответил на мой вопрос? Может быть он не понял его? Но в это время я киваю ему, он улыбается ехидной улыбкой мне в ответ!        Он начинает открывать дверь, как вдруг в машину влезает Сэм, и буквально кричит : «закрой дверь, Найл!» «Они как то нашли тебя…» Найл в панике смотрит на меня, а я не понимаю что? Кто?       Сэм заводит мотор, и мы трогаемся с места… Найл разъярённо смотрит то на меня то в окно автомобиля, я начинаю слышать какие то оры и крики , и я понимаю о ком говорил Сэм – это фанатки! Но боже, как они нас нашли? Ведь никто не говорил им, по крайней мере Я!       Я вопросительно начинаю смотреть на окна, и думаю как и кто мог узнать о его приезде в Россию, но от моих раздумий отрывает меня Сэм: «Найл, пристегнитесь!» Я безумными глазами смотрю на Найла, а он вперед на дорогу. Вот оры уже стихают и я тихо говорю «Эй?» «а как они могли узнать?»       Найл резко поворачивает голову, и пристально смотрит на меня, его глаза стали уже более синими… Я начинаю пугаться, ведь меня везет куда то водитель, который даже не знает этот город!       Он все еще смотрит на меня и я вижу, что у него нет слов… Я понимаю что он сейчас думает и поэтому тихо шепчу: «я молчала…» Он резко огрызается «Что?»       Я еще раз повторяю по громче: «я никому не говорила про тебя»       Он закатывает глаза, и продолжает смотреть прямо, на дорогу…       Я не знаю что ему еще сказать, да и вообще что он думает? Мне становится не по себе, я начинаю понемногу злиться, хотя как я могу вообще злится… Моя мечта сбылась, но какие будут последствия я еще не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.