ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава. "Разговор"

Настройки текста
10 часть.       И вот через 2 минуты молчания он вдруг начал разговор: «Я верю… что это не ты…»       У меня сразу с души упал камень, и сердце начало биться в 3 раза чаще… Я поворачиваюсь к нему, он смотрит на меня невинными глазами, и в его глазах непонятный восторг от чего то!       Я ему отвечаю... «хорошо.»       Он улыбается, но в его глазах все равно тревога… « я не понимаю, как им удается узнавать где я!» - вдруг говорит он! «я бы все отдала что бы узнать где ты и что с тобой!» - отвечаю я ему…       Он непонятным взглядом посмотрел на меня, но я начала продолжать свой монолог: « ты не представляешь, как мы - фанаты любим вас! Каждый ваш твит, пусть даже он не о чем…он приносит так много счастья. Мы видим вас такими идеальными, без изъянов. А когда еще и твой кумир свободен… это просто сводит с ума, тебе кажется что, только ты ему подходишь, что вы созданы друг для друга…и каждому дирекшионеру хочется сказать вам прямо в лицо это! В России ваши фанаты еще безумней, им не верится что ты тут! Посмотри на время! Уже 11 часов вечера а они ушли из своих домов и пошли искать тебя…для них ты – все!»       Он смотрит на меня с полуоткрытым ртом… я отвлекаю его от раздумий над моей речью: « что то не так?»       Он мотает головой, поправляет свои волосы, и снова начинает прожигать меня голубыми глазами… я поднимаю бровь… он начинает улыбаться в ответ на мою реакцию… « Я представляю как никто другой как мы важны для вас…» я перебиваю его говоря «да ну?»       Он сощуривает глаза, как бы говоря «что ты меня перебила?», я сразу же говорю ему «прости»       Он продолжает: « Я был никем до ИКС-Фактора, у меня тоже были свои кумиры, да они и сейчас у меня есть… но просто увидеть их и поговорить с ними, сейчас, намного реальней, когда ты тоже в какой то степени знаменит…» Я не очень понимаю к чему он клонит…       « Я дорожу вами – фанатами, до единого… ведь каждый что то сделал для нас… я не знаю что я могу еще сделать… прости»       У меня в горле пересыхает, и внутри творится не понятно что… глаза уже на мокром месте, и я тут же отвожу взгляд за окна… что бы он не видел как я плачу…       Он откликивает меня: « Натали» « Не плач..»       Я быстрей утираю слезы… и поворачиваюсь к нему, он смотрит на меня все тем же виноватым взглядом… «проси, это не похоже на меня…» - говорю ему я…       Он ближе подвигается ко мне, снова берет мои руки… прожигает взглядом, я таю… Но вдруг, Сэм отвлекает нас от такого момента, говоря : « мы оторвались сер»       Я отдергиваю голову и не понимаю, сейчас что? Мог произойти мой первый поцелуй? О боже, да нет, он просто хотел обнять меня…       Он прерывает мои раздумья, я резко поднимаю голову… « я все еще хочу покататься на люду с тобой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.