ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
11 часть.       Я все еще смотрю на него, и часто моргаю глазами, соглашаясь с его предложением!       «Я тоже...хочу» - Говорю ему я через 1 минуту.       Он опять начинает улыбаться своей коронной улыбкой, я схожу от нее с ума…       Он отпускает мои руки, я смотрю на них, пока он вылезает из машины, и бежит к моей двери. Он открывает ее, я выхожу и оглядываюсь, я не понимаю где мы, на улице уже половина двенадцатого, так что разглядеть здания, и улицы помогают лишь фонари.       «Доверься мне..» - шепчет он.       Я вопросительно смотрю на него. Его рот опять разъезжается в ехидной улыбке и он хватает мою руку и начинает тащить меня куда-то…       « смотри под ноги» - говорит он, и я тут же как на зло спотыкаюсь обо что то… он не успевает подхватить меня и падаю на колено и ладонь… Господи как неловко.. «ну воот, я же сказал)» - говорит он, поднимая меня, и по интонации слышно, что он смеется надо мной. «Вам что смешно Найл Хоран?» - язвлю ему я в ответ на его усмешки! Смотря ему прямо в глаза… «Совсем нет, Натали…» - говорит он спокойно, но через секунду начинает громко смеяться, я не могу налюбоваться его улыбкой и его смехом, поэтому начинаю тоже хохотать…       Мы оба смеемся непонятно над чем, и когда понимает, что мы выглядим как два шизофреника сразу прекращаем. Я начинаю вспоминать о своем падение...мне смешно, но вот колено, оно теперь жутко ноет. Я начинаю тереть колено, пока Найл отвлекся на свой телефон…       Он через секунду смотрит на меня и говорит «сильно ударилась?»       Я мотаю головой в разные стороны – породузамевая нет. Он смотрит на меня виноватым взглядом и сразу же говорит «Прости», подсаживаясь на корточки ко мне… Я отвлекаюсь от коленки и смотрю ему прямо в глаза, они завораживают меня, мне так хочется поцеловать его, сейчас это желание возросло просто до небес, он так рядом…Я чувствую его дыхание на своем лбу…       Я не хочу портить этот момент поцелуем, поэтому просто нахожу в себе силы сказать: «Так куда мы идем?»       Я продолжаю тереть колено, он берет меня за руки помогая мне встать и целует в лоб… Господи я забыла все на свете сразу, боль в колене, где я, куда он ведет меня… Я готова была упасть на землю и распластаться на снегу, но тогда что подумает он?       Я краснею… и слава богу в темноте не видно моих красных щек. Он опять лыбится своей улыбкой… и говорит «Нам еще не много, пошли?»       Я киваю, и делаю шаг вперед, но ощущаю что колено болит и начинаю хромать… Он останавливается… я тоже встаю, и переваливаюсь на не больную ногу… «Мы так не дойдем…тебе же больно!» - говорит он. «Ага» - скромно отвечаю я. «ты меня не боишься?» - спрашивает он зачем то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.