ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава. "Сюрприз"

Настройки текста
12 глава.       « А есть чего боятся?» - спрашиваю я у него…       «Вообще нечего… давай представим что я обычный парень, с которым ты гуляешь…?»       «Давай» - улыбаюсь я ему.       « Сэм!» - Найл крикнул куда то в темноту, и оттуда мгновенно появился Сэм, «Можешь идти, но сначала, донеси Натали до места назначения»       Сэм кивает ему, а я не понимаю ничего, впрочем как всегда!       Сэм подходит ко мне, «Разрешите?» - спрашивает он у меня, я поднимаю бровь и смотрю на Найла и он сразу произносит «Просто доверься…»       Я не капельки не поняла, но кивнула Сэму, он начал брать меня на руки, как вдруг меня осенило, что сейчас возможно они ведут меня куда-то, а я даже не знаю, у меня начинается паника, я начинаю оглядываться по сторонам, и искать хоть одного прохожего…       Мы все еще куда то идем, а я не знаю что мне делать…Сэм очень сильный и поэтому убежать от него не получиться! Я замечаю впереди нас здание, оно огромное, но я не понимаю, что в нем…       Мы уже подошли, вернее меня, донесли до входа и я наконец почувствовала землю ногами… Все это время мы не разговаривали, а Найл капался в телефоне… Я вспоминаю что нужно позвонить маме и сказать, что все хорошо… Беру телефон и набираю ее номер, она берет трубку сразу : «Натали все хорошо?» «да мам» - отвечаю я ей. «Твой голос печально звучит» - говорит она. «Все отлично мам, я веселюсь с друзьями», говорю я ей. «ну ладно дочка, звони мне». «хорошо мам» и вешаю трубку. «мама?» - спрашивает Найл. «да» отвечаю я ему… «ты готова?» «к чему?» «Просто скажи готова и пошли…»       Я опять нечего не понимаю, и поэтому от безысходности киваю и выдавливаю из себя: «готова!» «отлично!!!» - восклицает он! «Сэм, ты можешь идти в машину…»       Мне почему то становится страшно, но я понимаю что со мной ничего не случится…если я рядом с ним.. «Пошли?» - говорит он, «ага» - говорю ему я…       Мы заходим в здание оно почти без света, несколько лампочек только горят в коридоре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.