ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
13 глава.       Идем по коридору, я все еще немного похрамываю…       Он иногда оборачивается, что бы посмотреть нормально ли все со мной… «Долго еще» - спрашиваю его я и он тут же останавливается, и оборачивается… «Трудно идти?» - задает он вопрос. «нет, все хорошо…но я не могу больше ждать…» - выкладываю я ему, и его рот опять превращается в прекрасную улыбку, от которой у меня подкашиваются колени… « Еще немного» - улыбается и говорит он! «хорошо» - кратко отвечаю я ему, и мы продолжаем двигаться вперед по коридору…       Я пытаюсь разглядеть таблички на дверях, но из за плохо света, там не понятно что написано.       Мы прошли уже 4 большие двери, и вот перед нами осталась пятая дверь, она такая же большая, металлическая. Он останавливается за 2 шага до нее… и я втыкаюсь ему в спину… «готова?» - говорит он. «да» «но-о, сначала можно тебя попросить о кое чем?» - говорит тихо он. «ну-у давай…» сама не знаю на что иду, да и вообще что ему от меня нужно…       «Закроешь глаза?» - вдруг говорит он.       Закрыть глаза? – он что хочет устроить мне какой то сюрприз? Но зачем? К чему это все? Я обычная фанатка.       Подумаешь мы держались за руки… это ведь от напряжения… Поцеловал он меня в лоб, ну-у это он извинился так за насмешку надо мной… Что ему еще нужно?? Я киваю…       Он отрывает меня от мыслей : « не подглядывай только…» Я еще раз киваю ему и поднимаю бровь… Закрываю глаза, так что бы ничего не видеть… «ну поехали…» - шепчет он и я слышу как он открывает двери.       Они со скрипом открываются, мне ужасно хочется узнать что там, но я послушаюсь его, и потерплю до его команды…       Он берет мою руку и тянет меня за собой говоря очень тихо: «не бойся, Натали»       Я еще больше защуриваю глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.