ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава. "Открывай глаза"

Настройки текста
14 глава.       Я ощущаю, что в этом помещение очень светло.. и тепло… Он все еще ведет меня куда то… И вдруг останавливается… я снова, вталкиваюсь в него…       Он шепчет: «осторожно…» Я киваю ему в ответ…       Он не много громче говорит : «постоишь здесь?» и отпускает мою руку…       Ну господи, зачем я вообще согласилась сюда идти… хотя что за тупой вопрос? Он же мой кумир, мой единственный, неповторимый ирландский парень! Я за ним пойду хоть на край света.. Просто сейчас вообще непонятно что происходит вокруг меня! Я просто готова на все, когда он рядом… А ведь даже не понятно почему он сейчас со мной рядом… Чем я ему приглянулась?       Наконец, отбросив все свои мысли, я говорю ему, пытаясь скрыть приятный мне страх: «Если ты хочешь..» «Так надо» - доносится уже шагов от 10 до меня его голос..       Я дышу уже очень часто, предвкушая момента когда он мне позволит открыть глаза. Мои руки вспотели…Боже мой, кажется, прошла уже целая вечность. Я переминаюсь с одной ноги на другую… «еще минуту…» кричит он уже из дальнего угла… «хорошо» - кричу ему я!       Я стаю еще больше нервничая… Что сейчас будет? Я просто не знаю о чем и думать. Может быть сейчас он подарит мне цветы, или может он привел сюда остальных парней или он скажет что зря сюда приехал… да и вообще где я?       «Всё» - слышу я его голос, который доносится из далека, и разносится маленьким эхом…       «Открывай глаза Натали…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.