ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава. "Мечта"

Настройки текста
15 глава.       Я боюсь открывать глаза.. я не знаю что там..но я знаю, что жалеть об этом я не буду! И вот я убираю руку с глаз, но не открываю их где то секунд 5!       По всему телу пробегают мурашки, я задерживаю дыхание, сердце уходит в пятки и я открываю глаза…       Я сначала щурюсь, из – за яркого света.. у меня появляется по середине большое синее пятно…я открываю глаза шире – они уже привыкли к свету.. Я осматриваюсь буквально в половины секунды – это большой зал для игры в баскетбол,я стою в самом углу( у входа), а по середине поля, на стуле - Найл! Он с Гитарой! Он будет играть?! Он будет петь?!       И вдруг свет выключается, и лишь одна лампочка – над Найлером, не погасла… Я смотрю на него, не понимая нечего, как обычно…       Он начинает играть на гитаре знакомую мелодию, и я понимаю это - Little Things! Господи это же моя любимая песня! Я в шоке стою… и смотрю на его руки, которые играют вступительные аккорды… Я готова упасть на пол…мои колени опять подводят меня и сгибаются, но я стараюсь устоять на ногах! Я машинально иду к нему немного похрамывая. Он медленно поднимает голову и смотрит на меня своими, цвета неба глазами, я просто не знаю как описать то, что сейчас внутри у меня твориться… все органы как будто скрутились в трубочку…       Он открывает рот, и начинает петь… Я закрываю глаза.. что бы полностью поглотить в себя его божественный голос… «And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me.» - допевает он первый куплет, и я вспоминаю что у меня веснушки, я краснею…       Я все еще иду навстречу к нему…       Он начинает петь слова Лиама, потом опять Зейна, Луи…       Я просто таю от его голоса, а он все еще пронизывает меня своим взглядом, а я наслаждаюсь этим моментом…Я никогда не слышала его голос так – вживую! Так тем более он поет именно для меня! Я подпеваю ему губами…       Я останавливаюсь в 5 шагах от него, тогда, когда он допевает соло Гарри «It’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things» - У меня нет слов, я стою и смотрю на него с открытым ртом!       Еще секунда и будет его соло! Я наверно упаду в обморок! Я делаю еще два шага, и сажусь на коленки, все еще подпевая ему губами…       И вот…начинается… «You’ll never love yourself half as much as I love you» Я закрываю глаза – не могу поверить что это он – поет для меня, ведь мы одни в зале… «You’ll never treat yourself right darling» Я открываю глаза и вижу что он смотрит на меня с такой нежностью и лаской. Я улыбаюсь ему смущенной улыбкой в ответ на его взгляд! «But I want you to If I let you know I’m here for you» Я просто не могу в это поверить… У меня начинают течь слезы…Я не могу их остановить…Что со мной такое – он необыкновенный! «Maybe you’ll love yourself like I love you..»       На последних словах он подмигивает мне, я защуриваюсь… Слезы из глаз так и льются ручьем…Я вытираю их. Он встает со стула, подсаживается ко мне и доигрывает аккорды… Я поворачиваю голову к нему, он улыбается слишком милой и беззаботной улыбкой мне в ответ!       Он заканчивает играть… Я не удерживаюсь, и закрываю глаза руками… я слышу как он откладывает гитару, и подвигается ближе ко мне… Он тянет свои руки ко мне и нежно, именно так как писали все, он обнимает меня, прижимая меня к себе и кладя голову мне на плечо, я делаю тоже самое…       Этот момент лучший в моей жизни! «Спасибо» - сквозь слезы говорю ему я «Ты мне нравишься, я хочу узнать о тебе по больше» - говорит он, и поглаживает меня по спине… И вдруг он резко прерывает наши объятия и целует меня в щеку. Это настоящий Ирландский, дружеский поцелуй, такой смачный… Я таю от этого…       Он поднимается с колен и подает мне руку, я берусь за нее, и он помогает мне встать… Он рывком подтягивает меня к себе и снова обнимает, говоря мне на ухо с улыбкой на лице: «Может быть, мы уже покатаемся?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.