ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
16 глава.       Я начинаю хихикать сквозь слезы…       Он берет меня за руку, второй рукой берет гитару… и снова ведет меня, я удивляюсь откуда он знает куда идти, хотя об этом мне не хочется даже думать… Я вспоминаю его слова обо мне, его песню…и теряюсь в пространстве! Это восхитительно!       И вот снова этот коридор, и вот он уже подводит меня к очередной двери, открывает ее и, я вижу огромный, освещенный каток, на котором нет ни одного человека…       Я не могу поверить, я охаю… и он посмотрев на меня с моей любимой улыбкой спрашивает «Нравиться?» «Это невероятно!» - говорю ему я!       Он лыбится еще больше! Его улыбка – я не могу оторваться от нее! Такой смешной, но в тоже время серьезный Найл! Я так мечтала вот именно так – полюбоваться на него… Без лишних глаз…только он и я!       Вот мы уже зашли в эту дверь… Я все еще оглядываюсь по сторонам, и оцениваю ситуацию… Меня отвлекает звонок на мобильном у Найла. «Я слушаю…» - говорит он «Все хорошо, вот только…»делает он паузу, смотря на меня « нам нужны коньки…» - смеется он в трубку. «хмм»- мычит он в трубку, и спрашивает меня : «Какой размер брать?»       Я смотрю на свою ногу, хочу сказать 37, но он ведь не поймет меня… поэтому в голове прокручиваю тот момент, когда давно заказывала себе обувь на Obey… и тут же говорю ему « 7.5» Он кивает в ответ и повторяет в трубку мой размер… «Отлично!» - Радостно говорит он в трубку.       Я улыбаюсь, и понимаю что сейчас, скорей всего Сэм принесет нам коньки. Найл смотрит на меня и садится на трибуну… «Что сейчас чувствуешь?»       Я сажусь напротив него и говорю ему ответ «Я просто в шоке…Это Нереально…» «Я тоже так думаю» - говорит он! «Сэм сейчас принесет нам коньки» - улыбается он мне. «Супер» - Широко улыбаясь, отвечаю ему я. «Так, как ты долетел?» - спрашиваю я, интересующий меня вопрос. «Без проблем, я же привык… А ты, много летала на самолетах?» «ни разу!» - отвечаю ему я. На что он делает удивленное лицо!       Я все еще не могу убрать улыбку с лица, и что бы поддержать разговор говорю ему: «Ты все еще думаешь, что я, какая-то другая?!» «О да!» - восклицает он. «почему?» - склоняя вопросительно голову набок, спрашиваю я у него… «Я просто увидел твой твит, он меня зацепил, ты написала «Что вся твоя жизнь крутиться вокруг меня, что ты молишься за мое благополучие…и когда я посмотрел на цифру в конце твита..» - закатывает он глаза, раздумывая… «201! – я просто был в шоке…» - усмехается он! « тогда я сразу начал фолловить тебя, хотел написать спасибо…но мне нужно было оторваться от телефона» - говорит он. « Нечего себе…Вообще то твоего внимания в твиттере очень трудно добиться!» - язвлю ему я! «Я делаю все что могу там!» « Но все равно спасибо тебе!» - шепчу ему я! « так вот, потом я посмотрел твои фотографии там, твои рисунки, твой стих!» - говорит он.. « Просто, что то екнуло у меня внутри… и я решил что хочу встретить тебя вживую..» «я до сих пор не могу поверить в то, что с тобой сейчас разговариваю!» « у тебя хороший английский!» - заявляет он! « стараюсь, как могу!» - отвечаю ему я, и краснею. «Ты очень милая и красивая Натали…» - после паузы в 10 секунд, говорит он! «Вообще то это ты – самый лучший на планете!» - улыбаюсь я ему!       Вдруг дверь хлопает и я вижу знакомое лицо – это Сэм, и в руках у него коньки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.