ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
17 глава. «Найлер, держи!» - Говорит своим громким голосом Сэм. «Спасибо друг мой!» - отвечает, с улыбкой на лице Найл «Я тебе позвоню когда мы закончим, жди у выхода!» - Спокойно говорит он       В ответ Сэм кивает ему и уходит закрыв за собой дверь. «Та-а-ак какие тут твои?» - Смотри он то но меня, то на коньки… Я беру из его рук свои и улыбаюсь широкой улыбкой, смотря прямо в глаза «Отлично…» - проговаривает он. «ты умеешь кататься?» - Спрашиваю его я, снимая с себя пальто. «думаю да!» - отвечает он, и ехидно улыбается..       Я пересаживаюсь на другую лавочку и начинаю одевать коньки, смотрю на Найла, он оглядывается вокруг, я подвигаюсь по дальше, освобождая ему место, он замечает мой поступок и снимая парку садиться со мной, кладя рядом коньки. Он выкладывает свой телефон на лавочку, я внимательно слежу за его действиями…он мельком оглядывается на меня а потом начинает снимать свои кроссовки. «Может мне включить музыку?» - Продолжая завязывать конек, говорит он.       «Я буду не против» - уверенно говорю ему я.       Он опять улыбается мне… Я не удерживаю себя и говорю ему « Не могу насмотреться на твою улыбку!» В ответ на мои слова он начинает улыбаться еще сильней… Я делаю лицо кота, после употребления кошачий мяты. Он начинает смеяться…       Я не могу на него…Он что, хочет что бы я сейчас в обморок упала от его взгляда и улыбки.       И вот наконец мы заканчиваем с коньками, я встаю на них, и понимаю что они мне как раз. Колено уже не болит, так что я думаю мы покатаемся очень весело! Он берет телефон и включает какую то песню…Она мне нравиться и я начинаю кривляться танцуя под нее. Он смотрит на меня, и улыбается своей улыбкой, парадируя меня.       Он кладет свой телефон на лавочку и протягивает мне руку. Я снимаю шарф с шеи и затем даю ему руку. Он подходит к бортику, открывает дверцу, отпускает мою руку и проходит на лед. Начинает делать рожицы, говоря этим то что он еще не упал. Я опираюсь на бортик одной рукой, а второй пытаюсь держать равновесие, но Найл берет мою руку к себе в ладонь, и теперь уже я опираюсь на нее. Я стою на коньках и он впереди меня, держа меня за руку. На его телефоне переключается следующий трек – это Кэтти Перри – Roar.       «Поехали!» - перекрикивает музыку он. Мы начинаем ехать… Я начинаю подтанцовывать, ведь эта песня очень ритмична, он смотрит на меня и начинает тоже кривляться так, как он это умеет, я начинаю смеяться над ним. Я отпускаю его руку и обгоняю его… «Догоняй!» - кричу ему я. «Сама напросилась!» - говорит он и я слышу как он ускоряет ход. Я тоже начинаю ускорятся, дразня его, подтанцовывая попой.       Я чувствую что он совсем рядом, и пытаюсь ехать еще быстрее, но вот черт, это мой предел! Музыка заканчивается…Он становиться все ближе, и я решив его обмануть, резко останавливаюсь, но, не рассчитав то, что скорость у него очень большая, я оборачиваюсь в долю секунды и вижу безумного Хорана, летящего на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.