ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
29 глава.       Двери лифта открываются, Сэм выходит первый, а я за ним…       Мы проходим по чисто белому коридору… Сэм останавливается у второй двери… и головой указывает мне на нее…       Я закрываю глаза на секунду…набираю воздуха в легкие и начинаю уверенно шагать к открытой двери… Передо мной открывается картина: Найл сидит на белом кресле в сером свитшоте, в голубых джинсах и в кепке… и ковыряется в телефоне… На другом кресле сидит женщина – это его мама… «господи» - думаю я… как неловко… На моем лице высвечивается улыбка во все 32 зуба…вот он - мой Найлер, жив и здоров. Все такой же смешной, но серьезный. Видимо заметив меня… Найл резко поворачивает на меня голову: «Натали!» - вскрикивает он! Его мама пугается и резко поднимает голову.       Он встает с кресла берет костыль… «Боже мой костыль…» - думаю я про себя, я быстрей иду к нему… «Я скучала…» - говорю ему я… он обнимает меня, так крепко… с любовью… у меня из глаз начинают литься слезы… его запах, его голос… он снова рядом со мной. Я наверно больше никогда не отпущу его… «Мам, это она» - говорит он шепотом маме. «Я поняла…» - говорит она ему. «Я так скучал… Скажи же что-нибудь!» - говорит он мне, все еще не отпуская из объятий.       Я захлебываясь и шмыгая носом, не знаю что ему ответить, я просто еще сильней обнимаю его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.