ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
30 глава.       «Я снова с тобой…» - говорю я.       «Не хочу тебя отпускать…» - из его уст выносятся эти прекрасные слова… и я таю… «Я тоже…» - Вытирая слезы, говорю ему. «Только не плач! Пожалуйста!» смотрит он на меня сверху вниз своими голубыми глазами… «Хорошо» - улыбаюсь я ему… «Наконец-то, твоя улыбка! Она такая красивая!» - эти слова так действуют на меня.. «Как ты себя чувствуешь?» - шепчу ему я «Все отлично!» - улыбается он мне. «Ну вот теперь и я наконец-то увидела твою улыбку…как же я скучала…» «Это моя мама – Маура» - убирая одну руку от меня и показывая на свою маму говорит он мне… «Приятно познакомиться, я – Натали Морган» - улыбаюсь я ей, немного краснея… «Ты не поверишь, как он ждал тебя… Он сам на себя не похож сейчас» - говорит она мне. Я улыбаюсь Найлу...Наверно выгляжу сейчас как помидор «Да мама, конечно, выдай ей все тайны» - усмехается Найлер. «Нам надо выдвигаться» - отвлекая нас от разговора, вмешивается Сэм «Хорошо» - говорит Найл. «Девушки вперед» - смеясь, говорит он       Я смотрю на него, он такой счастливый, глаза горят… Сэм берет его чемодан, Маура куртку… Он берет свой один костыль и опираясь на него, протягивает мне зеленый рюкзак: «Поможешь?» Я беру его портфель: «Конечно» - улыбаюсь я. И мы все идем к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.