ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
30 глава.       Мы зашли в лифт… «Папараций много?» - спрашивает Найлер «Много, я не знаю как они узнали, что тебя сегодня выписывают, а фанатки через дорогу их не подпускают к больнице» - отвечает ему Сэм. «Нечего… мы справимся» - говорит Найл и подмигивает мне… Я снова покраснела и улыбаюсь ему.       И вот первый этаж… мы выходим из дверей лифта, Найл одевает куртку, «Главное спокойно!» - поправляя кепку, говорит он.       Я надеваю капюшон, одеваю его рюкзак к себе на плечи и делаю глубокий вдох. Первым из дверей выходит Сэм с чемоданом, держа за руку Мауру… «Давай руку» - говорит мне Найл, я беру его за руку, она вся горит…       Открываются двери и сразу мои уши оглушает крик, жуткий крик… вспышки ослепляют… Найлер быстро идет к машине, держа меня за руку, он сжимает ее еще сильней, когда кто-то толкает меня и я запинаюсь… «Все хорошо» - говорю я Найлу… Он кивает Мне в лицо тычат микрофонами, спрашивают кто я, девушки которые через дорогу кричат, что любят Найла…       И вот Сэм и Маура уже в машине, я залезаю вслед за ними, а Найл садиться вперед и захлопывает дверь. «ух..Слава богу» - выдыхает он. «Они как будто с цепи сорвались…» - улыбаясь, говорит ему Сэм. «С непривычки наверно трудно?» - обращается ко мне мама Найлера… «Я до сих пор в шоке» - отвечаю я ей и улыбаюсь. Она в ответ тоже мне улыбнулась – «теперь понятно, в кого у Найла такая улыбка» - подумала я. «Наконец-то домой…» - говорит Найл, включая радио… «А мне куда?» - подумала я…       «Натали, я думаю ты не откажешься поужинать с моей семьей.» - буквально через минуту говорит мне Найл. «Я-я с удовольствием.» - улыбаюсь ему я, и он в ответ тоже.       Куча эмоций сейчас во мне… Но прежде всего чувства к этому прекрасному человеку… они берут надо мной верх… Он такой замечательный… не унывает из-за ноги, все равно улыбается… Такой сильный... Я так рада, что снова с ним рядом, я так скучала по его улыбке, смеху, глазам, по его прикосновениям… наверно те несколько дней были самые худшие в моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.