ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
32 глава.       В голове много позитивных мыслей… Почти всю дорогу Найл рассказывал какие-то забавные истории, которые с ним происходили… Я смеялась вместе с его мамой…       Он рассказывал как один раз фанатка написала ему в твитере, что у нее от него ребенок и требовала деньги… На что Найл ей ответил, что он еще девственник и она наверно ошиблась…       Рассказывал, как он в школе ненавидел учительницу по математике… и еще много-много всего.       Мама Найла в дороге спрашивала обо мне некоторые факты…что-то вроде где я родилась, как я так хорошо разговариваю на английском, некоторые факты о России… Она очень добрый и открытый человек…       И вот мы подъезжаем к дому Хоранов… все как на картинках… такие же стеклянные двери… Небольшой садик… Мы выходим из машины, Найл берет меня за руку, по моему телу снова проноситься дрожь… «Ты понравилась моей маме!» - шепчет он мне. На что я ему улыбаюсь.       Сэм берет чемоданы и несет их в дом, из дома выходит отец Найлера… «привет» - говорит он Найлу… «Привет, познакомься, это – Натали», они обнимаются… «Боб» - кивает мне его отец. «Приятно познакомится» - говорю ему я. Маура и Боб зашли в дом, когда к нам подбежала девочка лет пятнадцати и попросила Найла сфотографироваться с ним, она спросила у него что с его ногой, на что он ей ответил: «Все хорошо» - я все это время стояла в сторонке…       Когда девочка увидела меня, она спросила у него кто я… Найл ответил: «Знакомая» - эти слова немного огорчили меня… хотя он же не может сказать что я его подружка, потому что я не его подружка… Мы пока что просто друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.